Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sweet Sharlotte |
Заголовок сообщения: Влюбилась в друга МЧ |
Малышка Сообщения: 25 |
Наверное все когда-нибудь сталкивались с такой ситуацией. Я бросила парня, а он теперь сыплет меня гадостями за спиной, говорит, что будет мстить мне, а в лицо ни слова. Но это ещё не самое ужасное...я бросила его ради другого, но он оказался его другом, и теперь они оба настроены против меня. Не знаю, что и делать =( А с его другом мы почти не знакомы, раньше иногда здоровались, и он подавал знаки внимания
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в друга МЧ |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Странная ситуация.Если ты так легко бросила своего парня ради почти незнакомого парня,то это ужасно.Сама виновата,а этот парень защищает своего друга
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Да... "Весело", у тебя два варианта: 1) забыть о них, 2) вернуться к тому от кого ушла, если ты его любишь конечно...
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Просто когда я начала встречаться с ним, я плохо знала его. А он правда оказался ужасен...А потом появился его друг
![]()
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Sweet Sharlotte не пробовала объяснить все другу?
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
После этого мы больше не общаемся...Не знаю, станет ли он вообще говорить, у него теперь сложилось не самое хорошее мнение обо мне.
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Sweet Sharlotte ну вот как раз поэтому и надо поговорить, если ты конечно хочешь его вернуть...
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Вернуть? Так ты про бывшего МЧ? Неееет, я и не думаю его возвращать, мне нужен его друг, а мы с ним теперь не общаемся. =(
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Видимо твой бывший хорошо постарался раз его друг тоже против тебя. Может он наврал ему че? Ты спишись с ним в контакте или типа случайно встретьтесь и исправь ситуацию
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Мне кажется если действительно так нравиться то лучше подождать маленько, пусть все уладится, забудется. А потом попытаться завязать общение. Мне кажется еще не поздно изменить мнение о себе.... Хотя если он его настоящий друг, то с тобой он не будет никогда. Да и представь, вы будете вместе, а когда он будет общаться с твоим бывшим тот будет ему говорить "Да ты дурак, помнишь как она поступила со мной". Так что если будешь начинать общение поговорите на эту тему, объясни ему, что тебе сложно было находится со своим парнем, потому что нравится другой, ведь некрасиво все же было бы это скрывать и мучить себя и его. Надеюсь он поймет. Желаю удачи)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19