Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Не могу забыть бывшего парня |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Не занимайся самопоеданием. Моя подруга два года "отходила от отношений", потому что сама этого хотела, хоть и не сознавалась. Всегда можно отпустить человека и из головы и из сердца.
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Малышка Сообщения: 33 |
Я думаю тебе лучше сейчас не оставаться наедине с собой и своими мыслями, побольше общайся с людьми(с подругами, родственниками) главное что бы у тебя не было повода о нём вспоминать. Не слушай грустную музыку,не смотри грустные фильмы,не посещай пока что те места где вы бывали вместе и уж тем более не поздравляй его. У вас в один день день рождения, проведи этот замечательный день весело и ни в коем случае не порть себе настроение мыслями о нём...
Желаю тебе поскорее забыть его и быть счастливой !!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Danika, мы страдаем столько, сколько мы сами этого хотим. У меня такая же ситуация была.Рассталась в мае, но никак не могла забыт. Но у меня и бывший тоже непонятный.Вроде и не отпускает меня и восстановить отношения тоже не предлагает. Я от этого долго страдала и решила переключаться на другого парня, которому я давно нравлюсь. Теперь я с ним общаюсь и мне приятно. Я почти перестала думать о бывшем. Думаю скоро я совсем забуду его. Так что тебе тоже самое советую.Все будет ОК!
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Малышка Сообщения: 25 |
Просто попробуй завести новые отношения, может быть новая любовь окажется прекраснее старой =)
|
Вернуться к началу | |
Julia |
Капризуля Сообщения: 40 |
Как можно завести новые отношения? Это же не завести собаку или кошку. Всё приходит в своё время, обычно именно тогда, когда этого совсем не ждёшь. Конечно, верно то, что если появится новый человек, то все мысли автоматически переключатся на него, но всё не так легко, как хотелось бы.
Главное запомнить одно для себя, что каждый человек счастлив на столько, на сколько он сам решил быть счастливым. Не стоит тратить время на слёзы и грустные мысли. Чем больше мы будем улыбаться жизни, тем больше она будет нам отвечать взаимностью. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем. Так думайте о хорошем и радуйтесь каждому дню. Не позволяйте никому губить себя и страдать. «Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна» ©
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Julia писал(а): авести собаку или кошку Это тоже вариант, ты будешь заботиться о нем и у тебя будет меньше времени думать о нем. Ты просто займись чем то. Если он причинил тебе столько боли и ты уже смогла уйти то не стоит возвращаться. Займись чем не-будь полезным
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19