Если девушке не нужен секс...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 15 из 15 [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Заголовок сообщения: Re: Если девушке не нужен секс...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 13:33

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27

Нася_Нася, я тоже не сразу от секса удовольствие стала получать. С первым мальчиком я вообще в скором времени рассталась, и через год с лишним стала с другим - вот с ним стали появляются приятные ощущения. На данный момент всё вспоминая, я думаю что это зависит от того как сильно он тебя возбуждает. А ты у него первая наверно, да?

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 13:39

А вот и Я..=)

С нами с 06 дек 2010, 12:44
Freese, хм...Возможно. Может я и правда рано начала паниковать...
Ну, вроде говорит что нет)Он просто военный и 2-а года не было. И я его поставила в неловкое положение тем, что я девственница(была!)и он очень испугался, да и накрутил себя. Вот и не получилось с первого раза. Не смотря на то что я относилась к сексу очень серьёзно, я не расстроилась что не получилось в первый раз. Я была удивлена!А вот он...очень расстроился...Так жалко его было.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 13:42

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
А вам по сколько лет?=)
Уверена еще со временем всё получится, думаю ты слишком напряжена во время секса, может стоит перед ним выпить бокалу шампанского например или что то еще :smile:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 14:07

А вот и Я..=)

Freese,мне 18,ему 21...
Что верно то верно...Может)Я и правда очень напрягаюсь и много думаю)
Это он мне вчера сказал что я слишком умная и мне надо меньше думать)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 14:07

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Нася_Нася, Не переживай, практически все девушки на первых порах не получают удовольствия, а некоторым на это нужны годы. Это все нормально и естественно. Придет время и оторвать нельзя будет=). Так что никакой проблемы в тебе нет!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 14:17

А вот и Я..=)

pussygirl, спасибочки большое за поддержку))
Надеюсь вы правы)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 15:05

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
pussygirl писал(а):
Нася_Нася, Не переживай, практически все девушки на первых порах не получают удовольствия, а некоторым на это нужны годы. Это все нормально и естественно. Придет время и оторвать нельзя будет=). Так что никакой проблемы в тебе нет!

Полностью согласна.Я вообще первое удовольствие получила где-то через год.Потом чаще и чаще.Главное опыт и подходящий человек.Так что не переживай! :smile:

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 01:18

Малышка

С нами с 30 янв 2011, 01:31
Нася_Нася писал(а):
Здравствуйте!У меня есть проблема,а поделиться,увы,ни с кем не могу.Долго объяснять.
У меня такая проблема:
Мне 18 лет.И я до ноября этого года была девственницей.Для меня всегда первый раз был очень важен.Я не хотела чтобы это было спонтанно и неромантично,а самое главное чтобы это было с любимым.
Но что странно,мне и не хотелось секса...Как-то мне было достаточно объятий,поцелуев...
Я очень рано начала мастурбировать *стыдно* Помню ещё лет 8-9 было..И я всегда этого очень стеснялась и очень боялась что узнав об этом родители буду очень ругаться.
И когда уже мама со мной начала такие разговоры заводить я всегда отрицала и говорила что ничем подобным я не занимаюсь...А секс как таковой меня приводил в ужас...
Первый раз,или всё же предпервый раз был,эм,не очень...та как почти ничего не получилось...Парень был очень расстроен и боялся что он импотент...
Второй раз,когда мы решились,было получше. И он очень старался.
Свечи,лепестки роз по всей комнате и кровати,шампанское...В общем всё было хорошо.
Было больно...Но потом нормально...Но удовольствия я не получила...А ждала чего-то большего...
И дело не в том что я не хотела,наоборот я хотела,это не сомнено,но я не получила того удовольствия что он.
И сейчас...у меня особой тяги к сексу нет...
Может дело во мне?Потому что он очень старается,я это вижу...и отвращения или не хотения у меня нет...Но и удовольствия тоже...
Я не получаю удовольствия от секса,как от мастурбации...
Может посоветуете что-нибудь7ммм?

Вот у меня вообщем-то тоже самое..Только девственности я уже давно лишилась, время прошло, а на секс так и не тянет..То есть если мужу удасться меня завести, тогда все круто, а так сама я не хочу,почти всегда..Вот и начала уже думать,может из-за ранней мастурбации..?

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 06:23

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
Мастурбация тут непричём. Просто разные люди - разный темперамент.

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 19:41

CrazyGirl

С нами с 08 янв 2011, 00:34
Miss Misery, Ой как я с тобой согласна...каждый день и как можно больше!!))

Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15