Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ingothka |
Заголовок сообщения: Нужен свежий взгляд на ситуацию! И совет! |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Здравствуйте, мне очень важно узнать отношение одного человека ко мне. Снизу описываю ситуацию:
Я очень люблю сцену и периодически выступаю на конкурсах, где в жюри сидит именно этот парень. Мне он почему то нужен, наверное я влюбилась, с его же стороны он общается со мной очень мило, приветливо, улыбается и т.д. Дело в том, что однажды на пьяную голову, после того как мы встретились по делам я написала ему смс : ты украл мое сердце, на что получила ответ: нужно было ставить сигнализацию. Однако я написала ему что была пьяная и не контролировала себя, он ответил: ну привет редкопьющее чудо, ничего страшного, я по пьяни еще большие глупости делал. В субботу я снова выступала и он сидел в жюри, весь концерт он посматривал на меня, а когда на сцене была я он просто высунулся из за всех жюри и пялился(по другому назвать не могу). Когда я шла за дипломом( и заняли мы место по моему благодаря ему) Он мне улыбался и подмигнул. НО у него на коленях во время выступления других команд сидела какая то девушка! + Сейчас он почему то не отвечает мне на сообщения вконтакте, хотя такое и раньше было, на что он отвечает что ставит фильмы на закачку и просто уходит. Оцените его отношение ко мне, объясните пожалуйста ситуацию, почему он игнорирует, хотя все нормально!
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Нужен свежий взгляд на ситуацию! И совет! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Эмм... даже не знаю, мне кажется ему просто интересно, как ты себя поведешь, вот представь, что тебе какой-то ранее не знакомый парень сказал о том что ты ему нравишься, твое отношение к нему же поменяется с равнодушного на наблюдательное - а что дальше сделает? а как потом себя поведет? Хотя нельзя отрицать и того что ты ему тоже понравилась, а девушка может быть старой знакомой или сестрой, хотя я бы на это не надеялась, мне кажется он только наблюдает)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
А ты не узнавала?Он походу занятой...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ingothka |
В каком смысле ЗАНЯТОЙ? девушка есть? нет, не узнавала. Я не плохо общаюсь с его бывшей девушкой, я думаю, я бы знала, хотя....
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Ingothka, может, он просто, скажем, "легкого" поведения, он подмигнул тебе пару раз, а ты уже накрутила себе в голове ситуацию и даже свои чувства, а парню, конечно, приятен такой поворот событий. Я думаю, что он со всеми общается подобным образом, большинство нормальных парней мило и приветливо общаются с девушками.
Если бы ты сильно понравилась ему, он бы сделал какой-то решительный шаг к тебе.
|
Вернуться к началу | |
Ingothka |
Я не знаю, по этому и прошу у вас совета)
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Ну вот я и пишу тебе
Malvishka писал(а): Если бы ты сильно понравилась ему, он бы сделал какой-то решительный шаг к тебе. Если он сильно-пресильно тебе нравится, конечно, можешь помучиться и попытаться ухаживать за ним.. Хотя не советую.
|
Вернуться к началу | |
Ingothka |
Пока я буду пытаться т.к. реально нравится сильно пресильно, но сейчас думаю немного выждать время, не знаю какая польза будет, но попытаюсь
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Смотри, как бы потом не было очень больно. Девушка не должна добиваться парня и просить его любви.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Ingothka я считаю,что ничего особенного в его поведении нет,обычный флирт.Всем приятно посмотреть на девушек,если они симпотичные,и он не исключение.А твоя смс была написана зря.Не нужно сильно на нём зацикливаться.Тем более,ему сейчас видимо это не нужно.Общайся с ним как ничего и не бывало,хихи-хаха,а там глядишь,он сам возьмёт инициативу в свои руки.Уже надоело повторять всем,что мужчины завоеватели,а девушкам надо быть похитее(заманить).
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3