Девушка не хочет встретиться

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 8 [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Заголовок сообщения: Re: Девушка не хочет встретиться

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 13:55

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32

Nikolay, многие люди не афишируют свои отношения в соц.сетях. Может быть, на данный момент она рассталась с парнем и хочет помириться. Может, встречается с кем-то, кого нет в сетях. Сколько тебе лет, если не секрет и ей?
Ничего не делать. Как захочет сама предложит о встрече. Сколько можно биться в закрытую дверь?

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:14

Нетерпеливая Я!

С нами с 07 дек 2010, 00:32
kripacha, да живем в одном городе, да я не знаю же когда она и во сколько заканчивает учебу, мало ли разойдемся. Она пойдет другой дорогой,а я буду естественно на учебных делах.
другой дороге. А как я ей предложу помочь в учебе, я, если честно, не такой ас в этих MADE IN RAY по 20 лет обоим.
Ну я так вот еще думаю, если бы я не был ей реально интересен, вряд ли мы бы смогли с ней столько прообщаться, и причем общаемся не в напряг ни ей, ни мне. Просто я уже заметил одну вещь - если человек другому в каком-то плане не нравится, то они общаться долго так не будут, а у нас все хорошо в этом плане, я вот даже не знаю на что и думать, то ли во мне что-то такое, то ли это в ней что-то?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:35

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Nikolay,Не будь настырным, просто уведоми ее, вернее намекни ооочень тонко, что вечно ты ждать не будешь, что в мире есть и другие девушки, но только ооочень тонко! Пусть начнет сама переживать, а то так складывается впечатление, что она реально просто флиртует с тобой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 14:36

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Nikolay понимаешь,может дело в том,что она не хочет переходить границы??Ну может ты ей нравишься как друг и как отличный собеседник,которому она очень доверяет.Но встретиться не видит смысла.т.к. симпатии нет.А сказать прямо не может(боится обидеть).У меня была похожая ситуация.Тоже общались с мальчиком по инету(ну оочень хорошо,болтали обо всём).Я понимала,что нравлюсь ему больше чем друг,но он мне небыл симпатичен.По началу я отнекивалась от встреч(находя кучу причин).Но на фото он мне не понравился как м.ч.Т.е. я его рассматривала только как друга и не больше.Он же хотел чего-то больше.В итоге мы всё таки встретились и я поняла,что это не тот человек,которого я представляла себе в голове(хотя видела фото)!И после этой встречи изменилось всё.Общение стало реже и уже не такое интересное.Это было с моей стороны.Я не хотела его мучать,т.к. понимала что ему тяжело.После встречи он написал,что очень любит меня и т.д.Но НЕ НУЖНО БЫЛО ВСЕГО ЭТОГО,И мы со временем не стали общаться.Я бы хотела узнать как он поживает(но для него это будет как ножом по сердцу).Знаю что он должен на днях придти с армии.Но так случилось,что это не моя судьба.Моя судьба-это мой любимый муж.
Поэтому,если хочешь с ней остаться друзьями,не переходи границ.Не смешивай любовь и дружбу.Потому что она может просто перестать с тобой общаться,чтобы не делать больно.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 16:13

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Nikolay, не будь глупым! Да каждая девушка падка на романтику! Она с телефона в аське не сидит? Если сидит во время учёбы, то нет ничего проще.
Столько общаетесь, ты наверняка знаешь, где она учится. Спроси как-нибудь, мол, слышал у вас там есть такой-то магазин, ты по той дороге не ходишь? А по какой ходишь? Всегда?
Будь хитрее, изощреннее.
Через пару дней спроси, когда она сегодня придет домой. Уточни во сколько это значит у неё учёба закончится. И будет ли она ещё куда-то заходить.
Соберись с духом и жди её. Если учебное заведение не слишком крупное, то нет ничего проще встретить её у входа. Ты же говоришь, что видели много фоток.
Дерзай.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 16:56

Нетерпеливая Я!

Хитрая да для меня было бы лучше если она сразу сказала нет,я бы забил на нее,и мне проще было бы и ей,а то вот парит мозги.
Gella можно конечно,но это не по мне как то такие вещи делать,просто не хочу себя чувствовать дураком,всякое может получится,и будешь потмо себя дураком чувствовать

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 16:59

V.I.P

Nikolay писал(а):
Хитрая да для меня было бы лучше если она сразу сказала нет,я бы забил на нее,и мне проще было бы и ей,а то вот парит мозги.Gella можно конечно,но это не по мне как то такие вещи делать,просто не хочу себя чувствовать дураком,всякое может получится,и будешь потмо себя дураком чувствовать

По твоим словам не скажешь, что так уж она и нужна тебе. А если не нужна - не парься. Найди новую, податливую.

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 17:01

Нетерпеливая Я!

А смысл какой убиваться и бегать за ней как за ребенком, нона сама должна все понимать. Да, мне она нравится очень, но бегать и делать такие вещи тоже не хочу. Просто можешь себя выставлять дураком в таких ситуациях.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:19

Нетерпеливая Я!

А вот еще кстати вопросик такова характера,вот смотрите она если не хочет со мной отношений,она тянет время встречи,тем самым думает меня как бы не обижает,и скажет она если нет тоже самое будет по сути,тока единственное когда сразу скажет нет,и ей и мне проще будет,а вот когда тянет время тем самым думает что не обижает меня,так ведь я считаю она еще больше обижает что тянет время,правильно ведь?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:22

V.I.P

Nikolay писал(а):
А вот еще кстати вопросик такова характера,вот смотрите она если не хочет со мной отношений,она тянет время встречи,тем самым думает меня как бы не обижает,и скажет она если нет тоже самое будет по сути,тока единственное когда сразу скажет нет,и ей и мне проще будет,а вот когда тянет время тем самым думает что не обижает меня,так ведь я считаю она еще больше обижает что тянет время,правильно ведь?

Переведи :crying:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 22:22

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Nikolay, да если ты будешь бегать за ней она возомнит себе что она королева мира. И еще и себя выставишь идиотом. Не может даже самый худший ботан в мире так учится чтоб даже на часик не вырваться. Вы меня извините, но это подозрительно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.