Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Перерыв в отношениях |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Я думаю людям, которые подходят друг другу, перерывы не нужны по простым и понятным причинам: отношения должны всегда приносит удовольствие и счастье, если этого нет, нужно сразу разбираться, копаться что и почему (не имею в виду период ПМС у девушек, когда хочется убить парня, что бы он не делал) ![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
kripacha писал(а): В том то и дело, мне несколько раз хотелось пожить одной (мы вместе живем полтора года), т.е. пожить для себя, но в тоже время не могу и без него! Это плохо? Думаю это нормально, ведь у каждог человека свой темперамент. Я бывает тоже никого не хочу видеть вокруг себя, хочется спокойствия и одиночества. Главное не затягивать с этими перерывами ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне кажется если уж есть перерыв то это конец отношениям, но иногда надо сделать этот перерыв и он полезен. Но я не имею введу вообще прекращать общение, а если например парень уехал куда-то, и вы редко общаетесь, но вы все же пара. Это полезно для всех, главное чтоб это не на оч долго. Месяц например
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если стоит такое предложение как "Давай сделаем перерыв в отношениях", то это начало конца. Я вот устаю иногда не от отношений же, а от образа жизни, например, от постоянной суеты, и мне тоже иногда хочется взять и собрать чемодан и поехать в домик в глуши. Не развлекаться, а побыть наедине со своими мыслями, почитать любимые книги, послушать музыку, покружиться, раскинув руки где-нибудь в поле. Эх
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Пусть мой уедет куда-то на месяц, не могу уже
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Гламурная писал(а): Пусть мой уедет куда-то на месяц, не могу уже Ну и отношения...видимо у тебя и желания особого нет его видеть.Встречайся пореже,неужели нужно ждать,пока он уедет и мучить себя? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Мне кажется делать или не делать перерыв, это касается конкретного случая, если например все вроде хорошо и тут вдруг взбрело в голову пожить отдельно, думаю это может и обидеть. А если произошла ссора, то лучше наверно за недельку остыть. В запале можно много чего наговорить и ерунда может перерасти более крупную ссору, а так остынут и смеяться будут над тем что чуть так глупо не расстались))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
MADE IN RAY, у меня не то что нет желания, и видеть я его очень хочу, просто хочется соскучится, тогда и отношения крепче станут
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14