Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kripacha |
Заголовок сообщения: Коллега без стыда и совести |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Девушки, может у кого так было, но меня это уже достает! Коллега (за 50, мужчина), вроде не глупый человек, проходя мимо меня ударяет по попе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если у кого так было, как вы выходили из ситуации? И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Коллега без стыда и совести |
V.I.P Сообщения: 1061 |
kripacha и смех и грех.У меня на работе такой грузчик,ему тоже за 50.Но он такой,и жена знает что он любит всех полапать,пытался один раз меня приобнять,но меня лучше вообще не трогать,особенно когда я не в настроении,больше не пытается,теперь дочкой зовёт.Жестче надо быть.А поведение твоего парня,какое то чтоли безразличное,мой бы так не отреагировал.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Я сначала боялась своему говорить, боясь реакции, но реакции небыло никакой! Значит меня могут лапать кто угодно, и где угодно! Печально! А к коллеге может и нужно пожестче
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
По башке документами
![]() ![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Наверное его и это не остановит!
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
kripacha, в следующий раз, когда шлёпнет, с чувством скажи "О, да! Ещё!"
![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Ну рискну
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Между ног коленкой этому коллеге
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Ты его как ударила? По яйцам надо, со всего маху. Я тут своему рассказала как-то, что мужик один проходу не дает(у него дочь 19-тилетняя), так он ни минуты не думая пошел и поговорил с ним. Больше никто не пристает. Плохо, что нет защиты от своего мужчины.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
yohanna писал(а): Ты его как ударила? По яйцам надо, со всего маху. Я тут своему рассказала как-то, что мужик один проходу не дает(у него дочь 19-тилетняя), так он ни минуты не думая пошел и поговорил с ним. Больше никто не пристает. Плохо, что нет защиты от своего мужчины. Я в школе парню до яйцам дала ,когда за задницу ухватил.Это оскорбительно по отношению к девушке.Надо его проучить.А парень твой должен понимать,что тебе это не приятно,раз ему всё равно. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2