Страница 12 из 19 [ Сообщений: 187 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19 След.
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Как решиться на первый секс |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Я мужественно перечитала все сообщения темы и вспомнила одну историю, которую мне рассказывал один мальчик:"Это было с девушкой, старше меня на 3 года, она меня, можно сказать, изнасиловала, но, честно сказать, когда я кончил, я очень испугался, т.к. это были слишком новые ощущения для меня". ![]() Поэтому теперь я не советую допускать первый незащищенный секс с партнёром, который совсем не имеет опыта, мало ли что.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Malvishka, да уж, весело!
![]() А я всегда думала что мальчики первые такие ощущения получают при помощи руки)))
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Freese, вот этот момент, кстати, мне тоже не совсем понятен был! Неужели дворовые друзья его не научили драконить?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Вы что считаете, что подрочить и кончить одно и тоже, что заняться сексом с девушкой и кончить?
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
yohanna, не, ну удовольствия, конечно, больше с девушкой. Но чтобы так прям кончить и испугаться от того, что произошло что-то неизвестное.. я думаю, ощущения похожие должны быть, как ни крути, один и тот же процесс.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А кончать в девушку, моему каждый раз как в первый
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
insolence писал(а): Мия, ну как? Да всё никак,да и не тянет сейчас если чесно...не знаю Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Мия писал(а): insolence писал(а): Мия, ну как? Да всё никак,да и не тянет сейчас если чесно...не знаю Если судить по дате первого сообщения то прошел практически год ![]() А парень все ждет? last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Ждёт=)Говорит будет ждать столько,сколько нужно
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Мия писал(а): Ждёт=)Говорит будет ждать столько,сколько нужно Nебе повезло с парнем))) Vой вроде тоже любит...но закатывает истерики, когда я "откладываю" это... ![]() last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
insolence, а тебе сколько лет, и ему
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 19 |
[ Сообщений: 187 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7