Страница 4 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Жена+любовница |
V.I.P Сообщения: 1061 |
МаленькаяЯ писал(а): MADE IN RAY писал(а): Самое главное создать условия для идеальной измены.Когда он далеко,и тут на тебе красотка приходит и говорит давай..Думаю что мужчина не откажется. Я не согласна. Далеко не каждый мужчина позарится на то, что само идёт в руки. Кроме того все мужчины, как и женщины, разные.Здесь идет речь не о том, что будет каждый раз приходить красотка и манит за собой, а о постоянной любовнице. ![]() В том то и дело ,что каждый раз не будет.А достаточно одного для измены.По статистике,мужчины в основном изменяют с первой встречной,и это их первая и последняя встреча. А вообще как бы кто не уверял,ну не поверю я,что мужчина находясь в браке 20-10 лет не изменит ни разу.Хотя хотелось бы верить. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Девченки посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" очень интересно и для нас девушек поучительно)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Tori писал(а): Девченки посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" очень интересно и для нас девушек поучительно) Смотрела.Мне не понравился.Хотя о вкусах не спорят. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Tori |
MADE IN RAY Незнаю. Я лично много для себя подчерпнула.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Tori писал(а): MADE IN RAY Незнаю. Я лично много для себя подчерпнула. Ну да,что лучше не пускать мужиков одних с друзьями не пойми куда)) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Tori |
MADE IN RAY Это само собой. Но я именно про их разговоры)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Если сказать мужчине, что вот вы такие, все рано или поздно своей женщине изменяете, то в ответ они скажут то же самое. А это разве так? Все женщины изменят за 20 лет брака? Так же и мужчины.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
yohanna согдасна.Но разница в том,что жены обычно уходят от мужа,а мужики изменяю,но от жены уходить не хотят.Конечно есть исключения из правил.И каждая думает,что это её мужчина.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Но если с мужем всё хорошо и нету смысла разводиться, и жены интригу на стороне заводят. Просто если и скрывают, то искуснее чем мужчины.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
yohanna ну да.Вот и ответы на вопрос.Приедается...Даже если я обожаю красную икру,я не смогу только ей всю жизнь питаться.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
Но! Жизнь с этим одним человеком настолько разнообразна, что всегда можно что-то изменить, тогда и икра примет другой вкус.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19