Страница 4 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Переезд заграницу |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Yohanna, спасибо) Он старается! Вообще во мне еще теплится надежда, что в Америку (а точнее в Калифорнию) мы поедем лишь на стажировку, с зарплатой конечно, а не за свой счет. Месяца так на 3. Хотя понимаю, что если предложат постоянную работу - отказаться будет тяжело. Хотя об этом еще рановато говорить, но я все равно волнуюсь. С моим образованием (эконом.фак.) тяжело будет там устроиться. Даже не представляю, что я там делать буду! Страшно даже думать о том, что жизнь может вот так кардинально измениться...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Coca-cola,На счет образование забудь, в любом случае нужно переучиваться.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Coca-cola, дело твое, но я бы не поехала. Я была на стажировке в Бостоне и мне не понравилось. Не моя страна видимо. Мне по душе Европа.
У меня и брат работал в Силиконовой долине и через 2 года вернулся в Москву. Теперь говорит, что в жизни туда не поедет. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Малышка Сообщения: 25 |
Конечно поехала бы! Как ты уже написала: "такой шанс выпадает не каждому" и далеко не каждый день. Нужно всегда пробовать что-то новое, развиваться, не понимаю, что вам мешает. Тем более зарплата там куда выше. А новая жизнь - это всегда хорошо. Новые знакомые, квартира, улицы...новая ЖИЗНЬ! Езжай и не думай о ином. И помни: луче сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Да и вы же в любой момент можете вернуться на Родину. Так что вам мешает попробовать новые возможности?
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Малышка Сообщения: 25 |
И кстати, если даже не понравится, все равно ты откроешь для себя много нового. Узнаешь лучше язык, потренируешься в Present Perfect Continuous tense ;)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Sweet Sharlotte писал(а): Так что вам мешает попробовать новые возможности? Как я уже писала, я боюсь что мне будет сложно себя там реализовать. Кроме этого, я тяжело привыкаю к новому, тем более к кардинально новому. Боюсь неопределенности в плане того, что мы не знаем, на сколько мы там задержимся: на 2 года, на 5 лет... Как строить планы в такой неопределенности? Как планировать рождение детей? Sweet Sharlotte писал(а): И помни: луче сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Согласна с этим. Но на деле все сложнее) MoЯRisha, а можно поподробнее? Из-за чего у вас такое негативное впечатление сложилось?
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Coca-cola, а может быть, стажировка как раз будет для тебя пробным периодом, ты сможешь оценить, нравится тебе или нет.
В любом случае на Украине тебя всегда будут ждать и будет куда вернуться.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Coca-cola, Ну мне не понравилась сама страна. Я человек очень дружелюбный и завела там парочку друзей, но уезжала оттуда с радостью.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Диля |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
У меня подруга переехала в Австралию с мужем. Тоска говорит неимоверная. Просто мечтает свалить от туда. Она год уже там живет.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
На длительный срок я бы не поехала, даже ради любимого, т.к. я очень привязана к своей маме, сестре и поемяннику, не смогла бы там жить, не видя их. Но если ты к этому относишься проще, то почеу бы и нет!Попробовать ведь можно, а вдруг там будет лучше?Что именно тебя останавливает?
Единственное, я бы хотела иметь 100% возможность пару раз вгод приезжать на родину. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Что именно тебя останавливает? Coca-cola писал(а): С моим образованием (эконом.фак.) тяжело будет там устроиться. Coca-cola писал(а): И чем дальше от родины, тем непонятнее люди, порядки, традиции... Я боюсь, что мне тяжело будет привыкнуть, тяжело будет найти там работу, завести друзей. Кроме этого, не хочется оставлять тут родителей.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16