Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Юлечка |
Заголовок сообщения: Re: Потеря молодого человека |
Малышка Сообщения: 32 |
что бы не случилось,жизнь продолжается...я тебе очень сочувствую...но думаю ты справишься ![]()
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Я думаю он там гордится тобой! Гордится что ты не сломалась и не сдалась! Ты умничка
![]()
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Очень сочувствую,если позволите расскажу историю своей лучшей подруги,которой было и есть ОЧЕНЬ тяжело.
У неё был первый парень,первая любовь,ей было всего 14лет когда случилось ЭТО.Они любили друг друга как никто другой,она тогда ещё была совсем не привлекательной внешности (сейчас она очень красива),не пользовалась косметикой и он полюбил её такой,он не настаивал на косметике,просто давал ей советы,он говорил что без косметики она очень красивая,но если добавить чуток косметики то она станет ещё лучше.Они жили на разных концах города,но они оба знали что верны друг другу.Он катался на мотоцикле,она писала стихи и всё у них было замечательно, ДО ЭТОГО МОМЕНТА.Однажды ему надо было сходить в больницу и сделать какой то укол(не знаю точно прививку или что то другое,но это не столь важно).И ТУТ ПРОИЗОШЛА САМАЯ УЖАСНАЯ ОШИБКА В ЕГО ЖИЗНИ,И ПРИЧЁМ ЭТО БЫЛА НЕ ЕГО ОШИБКА,А ОШИБКА ВРАЧА!!! Врач сделала ему укол использованным шприцом и заразила его какой то болезнью(вроде СПИДА) и за несколько дней он скоропостижно скончался. 30мая был год его смерти,в этот день моя подруга сидела дома и плакала,она написала стих в его честь,она смирилась что его больше нет,она встречалась со многими парнями до него,но ни одного не полюбила и в скорости бросала,она сказала мне что ей нужен лишь её Саша и никто больше,что она хочет любить только его,но он уже не с нами(((( БОГ ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ!!!!
|
Вернуться к началу | |
vgt3 |
Капризуля Сообщения: 44 |
Сочуствую.но девочки правы жизнь продолжается,но навсегда останется в твоем сердце и в мыслях.Главное не замыкайся в себе.
|
Вернуться к началу | |
poteryannaya |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Спи и еще раз спи. Это помогает хоть немного успокоиться, организм отдыхает, выплаканные глазки тоже. Со временем все пройдет. Мне очень жаль...
|
Вернуться к началу | |
Лапочка |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Уже забылось. У меня сейчас новый молодой человек, мы с ним уже долгое время вместе. Такова жизнь, ничего не поделаешь
|
Вернуться к началу | |
Динка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я тебя очень понимаю....
у меня 4 года назад прыгнул из окна любимый. Я помню что очень тяжело все переживала,я его безумно любила,2 года в себя приходила...но как оказалось лучшее лекарство это время! Сейчас я помолвлена с другим юношей! Очень его люблю! так что все это просто нужно пережить!Потом это идет в бесценный опыт!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Динка писал(а): у меня 4 года назад прыгнул из окна любимый. А почему? Может была какая-то причина?
|
Вернуться к началу | |
Динка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Была...
Мы поругались очень сильно! я сказала что все,расстаемся! Так мы не общались месяц! он звонил,просил прощения,я не прощала...Теперь понятное дело виню себя! что не простила... Потом еще через неделю у него мама умерает (я об этом позже узнала) Потом мне звонит его сестра и говорит что он выпрыгнул из окна. я конечно испугалась! обвинила во всем себя... я просто перестала жить... думала что это все из за меня! потом и про маму узнала...а позже что он был наркоман... Вот так.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Динка, да ужасная история.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7