Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
наташа |
Заголовок сообщения: Лучший друг... |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет, девчонки. Я познакомилась с одним парнем вконтакте. И потом оказалась что мы видимся очень часто на соревнованиях. Мы с ним познакомились в середине мая. Немного общались. Летом перестали, а в октябре опять начали общаться и очень хорошо. Мы очень хотели встретится на соревнованиях, но не получилось. Недавно я поняла, что он мне нравится...12 декабря я его увижу.
Девчонки, как можно произвести на него впечатление?
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Re: Лучший друг... |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Веди себя естественно.Не нужно ничего строить из себя.Если ты ему понравилась,то он заметит все твои качетсва!
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
наташа |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Спасибо большое)))
|
Вернуться к началу | |
Манюня |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Привет всем))) У меня непонятная какая-то ситуация... Я познакомилась с мальчиком в контакте в октябре, в ноябре мы уже встретились, потом через три недели снова увиделись. Но одного я понять не могу - при встрече за руку держимся, в метро мы в обнимку стоим, но не целуемся... Потом по асе или в контакте он мне такие вопросы задаёт: играла ли когда с любовью, пишет, что скучает по мне. Сегодня мне сообщает, что у него есть виртуальная любовь, он не может без неё. Но я одного не понимаю, зачем он играет со мной?? И я почему-то заревновала к этой девушке... Вроде отношусь к нему как другу))) Подскажите, что мне в такой ситуации делать???
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Манюня, а ты объясни ему, что реальная девушка-то гораздо лучше виртуальной.
Или поставь вопрос ребром - есть другая? Нечего за руки держаться. И обниматься не надо. Дружат не так. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Малышка Сообщения: 25 |
Как произвести впечатление? Нуу...для каждого парня свой подход) Но лучше будь сама собой)
А вот про друга...мне кажется, он правда играет с тобой. Поступи аналогично: заведи вирт. друга и показывай другу его переписку с ним))) Вот и посмотрим, как он изменится после этого)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А я полностью разделяю мнение Хитрая жёнушка . Если автор планирует развивать отношения в реале , то никаких "вопросов рёбрами" или переть как танк не нужно , это оттолкнёт , тем более если они полгода общались в контакте , то у него уже сложилось определённое мнение о ней , а встреча в реале не предполагает собой близкие отношения . Подружить для начала нужно .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2