Страница 48 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 389 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
STAR Сообщения: 2295 |
Yohanna, Не могу она сразу поймет что я выпытываю и будет говорить что все есть ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
pussygirl, у кого сейчас нет компа? Наверняка у нее есть. За эти деньги можно подобрать кожаную сумочку стильную.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
pussygirl, я забыла, что, наверное, только я начала серьёзно краситься в 13 лет
![]() Надо что-то такое, чтобы она пришла с этим подарком в школу и все ахнули, тогда долго будет тебя вспоминать ! Может, какой-нибудь пенал в стразиках, или чехол для телефона с подвесочкой блестящей или заколку красивую типа крабика?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Malvishka писал(а): Может, какой-нибудь пенал в стразиках Пенал за 600 грн.?Он должен быть отлит из золота ![]() СУМОЧКУ!!! Даже если у нее уже есть парочка, сумки лишними не бывают! Можно кошелек присмотреть, тут сложно ошибиться)
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Пипец какой-то! Ну комп-то уж наверно есть. Тогда не рискуй с плеером, купи серьги или цепочку красивую.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Malvishka, Вот-вот, чтобы пришла в школу и все ей завидовали!!!!
![]() Coca-cola, Ну а для сумочек таких не рановато? ![]() YohannaТам просто не такая уж богатая семья, одна мама у нее, папы нет, а у мамы еще три ребенка..Вот и думаю, может и нет ![]() Блин девочночки так сложно, а вдруг у нее ушки не проколоты, ну вовсе ничего о ней не знаю.... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Coca-cola, я в Метро видела за 400! Обычный такой пенал
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
pussygirl писал(а): Coca-cola, Ну а для сумочек таких не рановато? Ну купи из кожзама недорогую. В 14 лет это б меня сразило. Если ты купишь плеер а у нее уже есть один - будет обидно. А сумка лишней не бывает. А вот еще: часы наручные. Но их тоже не все носят. Но все малолетки любят стразы ![]() Кстати, не вариант - позвонить ее маме и расспросить что она любит/хочет?
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Coca-cola, Слушай мне тоже нравиться про часики, но я слыхала что дарить их нельзя, а как с размерчиком подгадать, я ее не видела, а вдруг она худышечка.
А я вот еще что думала, подарю я ее что такое крутое,а вдруг они вовсе бедными будут и эти часики на ней просто напросто не будут смотреться...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
pussygirl писал(а): Coca-cola, Слушай мне тоже нравиться про часики, но я слыхала что дарить их нельзя, а как с размерчиком подгадать, я ее не видела, а вдруг она худышечка. Можно подобрать с небольшим циферблатом, это для любого телосложения подходит. У меня тож запястье худое. pussygirl писал(а): А я вот еще что думала, подарю я ее что такое крутое,а вдруг они вовсе бедными будут и эти часики на ней просто напросто не будут смотреться... Каждой девочке хочется иметь хоть одну красивую вещь, пусть даже одевается она скромненько. А вообще, если так сложно выбрать подарок, то практичнее было бы просто подарить деньги, в конвертике. А то накупишь ей всяких побрякушек, а ей может просто джинсики красивые нужны.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Coca-cola,Их мама заберет, и вряд ли что-то купиться о чем она мечтает, а хочется хоть на минутку феей стать
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 48 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7