Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Общественное мнение |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
А для вас оно важно? Влияет ли общественное мнение на ваши поступки? Прислушиваетесь ли вы к нему?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Общественное мнение |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я слушаю всех, все взвешиваю, но все равно делаю по-своему! Если кто-то прав, то прислушиваюсь, спрашиваю совета, но последнее слово оставляю за собой
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Не то, чтобы важно, скорее останавливает.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Абсолютно согласна с Гламурная. Я тоже всегда прислушиваюсь к общественному мнению, но последнее слово за мной.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
болезненно реагирую на критику, а если человек вообще меня раздражает, то спокойно могу пройтись по нему вдоль и поперек, задев все самые болезненные места.
А в остальном мне все равно... Если общество чужое, то даже слушать не стану, а если близкие, то слышать перестану. |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Всех всегда выслушаю, но сделаю по своему, что не сходится практически никогда с общественным мнением!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Мне вот что интересно: если вы заранее знаете, что общество осудит ваш поступок, то это вас остановит?
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Coca-cola, Была такая ситуация! Меня не остановило!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Coca-cola писал(а): если вы заранее знаете, что общество осудит ваш поступок, то это вас остановит? Yohanna писал(а): скорее останавливает. Вот например я никогда не пила пиво на улице, даже не курила, потому что мне казалось, что на меня как-то осуждающе посмотрят, а я не люблю негатива.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Yohanna писал(а): мне казалось, что на меня как-то осуждающе посмотрят, а я не люблю негатива. ...хотя сама ты не считаешь это неправильным?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0