Страница 49 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 389 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
STAR Сообщения: 2295 |
Coca-cola,Их мама заберет, и вряд ли что-то купиться о чем она мечтает, а хочется хоть на минутку феей стать ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
pussygirl Подари ей зеркальце красиво в стразиках.Или спальный наборчик какой-нибудь,пижаму,или тапки в виде игрушек.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
pussygirl писал(а): Девочки, что можно подарить на Новый Год 13 летней девочке? Нужно ехать в госте к сестренке, но понятия не имею что, это же вроде уже не ребенок...Помогите, нужны срочно идеи.... Моей сестре 13. Но просто подарок ей точно не нужен. Так как дети в таком возрасте уже имеют какие-то свои особые предпочтения. Делятся на группы по интересам. Твоя чем-нибудь увлекается? И набор Маленькая фея, думаю не стоит дарить, все таки не 10 лет... ![]() |
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Madam Number One писал(а): И набор Маленькая фея, думаю не стоит дарить, все таки не 10 лет... ![]() Я так сказала, подарила девушке 12 лет и она была рада Купи ей аквариум
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Гламурная писал(а): Madam Number One писал(а): И набор Маленькая фея, думаю не стоит дарить, все таки не 10 лет... ![]() Я так сказала, подарила девушке 12 лет и она была рада Купи ей аквариум Ну в принципе разные девочки есть, кому и набор еще кстати будет. Да я даже себя в 13 лет вспоминаю, для меня тогда было настоящим подарком велосипед. Но зимой конечно... А DVD плеер у неё есть? Щас (у нас) на них огромные скидки, можно было бы купить еще и дисков развивающих каких-нибудь... Но вообще конечно нужно знать девочку и чем она увлекается. ![]() |
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Девчоночки, нашла выход!
Купила красивую пушистую шкатулку, розовую с бантиками. И наполнила ее кучей заколочек, браслетиков, колечек, только не простыми, а красивыми со стразми. Запаковала эту шкатулку в красивую бумагу с бантом. А когда дарила, сказала, что эта шкатулка женских желаний. Она как увидела это обилие блестящих, изящных штучек, сверкала весь вечер!!! ![]() И кстати, компа у нее таки нету ![]()
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
pussygirl ну вот видишь,как всё разрешилось само собой!
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Хитрая жёнушка, Сама довольная как слон, я пока наполняла шкатулку, аж по хорошему ей завидовать стала, ведь у меня и то по меньше
![]()
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
pussygirl, молодчина! И за сестричку твою рада очень
![]() Последний раз редактировалось Yohanna 12 дек 2010, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Yohanna,Спасибо девчоночки за идейки, я бы без вас не справилась бы!!!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 49 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11