Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Platero |
Заголовок сообщения: Парень не хочет заниматься сексом |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Мы с парнем встречаемся 2 с половиной года, за это время не было ни одного секса. Были только попытки, но всегда они заканчивались и заканчиваются ничем, т.е. во время секса у него всегда (всегда!!!) падает... Из-за этого я стала злая, нервная, пью успокоительные таблетки, часто плачу в принципе без повода. Ему делали обрезание в 17 лет из-за зарастающей кожи, но я не думаю, что это так повлияло, так как эрекция у него по утрам есть. Многие делают обрезание специально, потому что считают это красивым и гигиеничным (это действительно так)... Мы часто ссоримся из-за отсутствия секса, но также быстро миримся и всё у нас хорошо, смеемся и целуемся), но... в постели мы только спим. Бывает, что он хочет сделать мне приятное, и делает... но мне не это нужно!!!! я хочу почувствовать себя женщиной, почувствовать себя принадлежащей мужчине, видеть как он получает удовольствие от меня... А в итоге за все это время он получил его два раза!!! два минета за первое полугодие, два раза он кончил за нашу совместную жизнь и ВСЁ! Остальные разы у него стоит минут 5-10, а потом падает... и больше он не возбуждается уже. Я много раз пыталась поговорить с ним, но он обычно мычит и говорит "Потом..." "Ко врачу схожу потом... попозже... завтра.... опять завтра.... через неделю...." В итоге он ни разу не сходил! Читала разные статьи о том, что если у мужчины присутствует утренняя эрекция и ночная, то он здоров. Так вот, ОНА ПРИСУТСТВУЕТ! Деликатно спрашивала о том, что может кто-то его обидел и ли произошло что-то... (если это психологическая проблема) Он отвечает "Да нет..."
![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет заниматься сексом |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А на миньет как реагирует?
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Platero |
Он не против минета, лежит и получает удовольствие, но к логическому завершению это дело не доходит... через минут 10 у него всё обмякнет и смысла что-то теребить уже нет... да и он сам бывает понимает это и заворачивается в одеяло спать или просто переключает меня на поцелуи... Конечно он расстраивается, когда не получается (то есть всегда), я уже боюсь даже начинать...
|
Вернуться к началу | |
animia |
Так потратьте эти 10 минут с пользой для дела!)))))))))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Platero |
Попытаться заняться сексом или для какого?.. если для секса, то он даже особо не стремится к этому, просто не хочет... я думаю, когда это дело начинается, то он уже уверен в своем проигрыше... похоже на неуверенность в себе, но что с этим делать?...
|
Вернуться к началу | |
animia |
Силком к сексологу ! Мужчина не может не хотеть секса . Даже геи хотят
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Platero, а вы не пробовали таблетки, которые продлевают эрекцию?
Хотя я вот так до конца и не поняла в чём проблема: в том, что стоит недолго или в том, что кончить не может.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Если категорически против идти к врачу, загляни сама в любой секс-шоп, там посоветуют, а обычную виа-гру и в аптеке можно купить.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
PANTERA писал(а): загляни сама в любой секс-шоп, там посоветуют А что там могут посоветовать обычные продавцы? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Slyde |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Значит он не парень =)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1