Страница 4 из 9 [ Сообщений: 81 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли мужчина уметь готовить? |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Я вообще приверженец того, что мужчины лучшие повара. В@сюня, главное, чтобы семье нравилось то, что делаешь ты.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Yohanna писал(а): Я вообще приверженец того, что мужчины лучшие повара. C этим соглашусь. У меня папа любит готовить и главное получается очень вкусно. Ему бы поваром быть только ![]() И молодые люди которые у меня были за последнее время тоже замечательно готовили. Так что даже не представляю как мужчина может не уметь готовить ![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Yohanna писал(а): Я вообще приверженец того, что мужчины лучшие повара. В этом я согласна! Мой даже в магазине тщательно подбирает продукты для готовки и ходить может там часами, что меня немножко бесит. (Я всеггда просто быстро всё покупаю) Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
В@сюня, тоже самое. У меня отец такой, я ещё в детстве поняла, что с ним в магазин- никогда! А теперь муж, если заходит, то часа на два.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Думаю, что мужчина должен уметь готовить. У меня вот дедушка умопомрачительно готовит!
Но все же, в семье женщина должна быть женщиной. Готовка, стирка, уборка - все наше. Но любимый тоже должен помогать ![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Slyde |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Конечно должен уметь, хотябы эллементарные блюда.
|
Вернуться к началу | |
Тайская кошка |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я считаю, что да. Чтобы иногда радовать женщину! Мне нравятся блюда, которые готовит мой парень
![]()
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
У меня папа когда есть время тоже любит готовить и всегда вкуснее получается,чем у мамы
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Lena123456789 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
а мой мужчина совсем даже не против того чтобы готовить,а даже ЗА!
так как я не очень люблю проводить по три часа у плиты:(
|
Вернуться к началу | |
Dandy |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
У меня много примеров, когда мужчина не то, что умел готовить, но готовил лучше женщин. Мой папа, например. Муж тоже умеет готовить, иногда у нас готовит он, но редко, под настроение
|
Вернуться к началу | |
Cassie |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Желательно, но необязательно..))
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 9 |
[ Сообщений: 81 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2