Страница 3 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет заниматься сексом |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Platero писал(а): Да только как? Пинком под зад, или уговаривать долго?).. Для начала лучше сама сходи к сексологу на консультацию. Что он тебе посоветует, а потом уже тогда надо думать что с парнем делать. Malvishka писал(а): Platero, не понимаю, почему он не хочет сам купить таблетки, если знает, что ему помогает. Может, ему неловко в аптеке перед продавцами? Просто не хочется верить, что он тупо отмазывается лишь бы не спать с тобой... А если попробовать стандартные советы на тему как продлить эрекцию? Вот-вот. Не может парень плюнуть на свою половую жизнь вообще, соглашусь с Coca-cola. Тут что-то не ладное. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Platero писал(а): что-то около 4000 р не верю, чтобы таблетки для эрекции столько стояли бы. Что-то тут твой парень темнит. summer
|
Вернуться к началу | |
Platero |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Vлюбленная писал(а): Platero писал(а): Да только как? Пинком под зад, или уговаривать долго?).. Для начала лучше сама сходи к сексологу на консультацию. Что он тебе посоветует, а потом уже тогда надо думать что с панем делать. Malvishka писал(а): Platero, не понимаю, почему он не хочет сам купить таблетки, если знает, что ему помогает. Может, ему неловко в аптеке перед продавцами? Просто не хочется верить, что он тупо отмазывается лишь бы не спать с тобой... А если попробовать стандартные советы на тему как продлить эрекцию? Вот-вот. Не может парень плюнуть на свою половую жизнь вообще, соглашусь с Coca-cola. Тут что-то не ладное. попробую сходить с ним к сексологу
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Platero, сначала попробуй одна, как я раннее говорила, просто на консультацию. А потом веди парня.
summer
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Platero судя по его поведению, мне кажется, что он знает причину, просто не говорит...
|
Вернуться к началу | |
Platero |
Vлюбленная писал(а): Slyde писал(а): Значит он не парень =) Логичный ответ ![]() А если серьезно, то мне кажется у него проблемы то ли в сексуальном плане, то ли в моральном, а то ли в физическом. Platero, попробуй как-нибудь разнообразить вашу сексуальную жизнь. Стриптиз станцуй ему, романтический ужин. На тебе умопомрачительный пеньюарчик...Еще что-нибудь. Заведи его по-новому. и это дело еще попрактикую, главное не поссориться опять. Помню купила классный пеньюар, черные чулки с рюшами и рюшчатый классный пояс к этим чулкам... вон в шкафу валяется... ... Одела всё это дело, он в кровати уже лежит значит, я такая вся раскрасивая секси-шмекси к нему подхожу, а он "Ммм, красиво..." и спать...
|
Вернуться к началу | |
Platero |
Просто ангел писал(а): Platero судя по его поведению, мне кажется, что он знает причину, просто не говорит... Зачем тогда он со мной? я много раз спрашивала себя и его
|
Вернуться к началу | |
Platero |
Vлюбленная писал(а): Platero, сначала попробуй одна, как я раннее говорила, просто на консультацию. А потом веди парня. хорошо, попробую одна, спасибо
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Platero потому что любит тебя... А не может по какой-то конкретной причине и не говорит, потому что может тебя потерять... (ну надеюсь, что я не права)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Platero писал(а): .. Одела всё это дело, он в кровати уже лежит значит, я такая вся раскрасивая секси-шмекси к нему подхожу, а он "Ммм, красиво..." и спать... Очень сочувствую тебе. Тяжело вам будет, надеюсь ты запаслась терпением) Platero писал(а): Просто ангел писал(а): Platero судя по его поведению, мне кажется, что он знает причину, просто не говорит... Зачем тогда он со мной? я много раз спрашивала себя и его Возможно, он знает что все твои попытки безнадежны, но не хочет тебя терять, поэтому дает тебе надежду... Не может такого быть?
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Platero писал(а): хорошо, попробую одна, спасибо не за что. Удачи тебе! ![]() Все будет хорошо! ![]() Обязательно потом отпишись в этой темке. summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2