Страница 3 из 4 [ Сообщений: 31 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчины такие странные? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
фея Диана писал(а): Почитала этот форум... такое ощущение, будто в детский сад попала. Вэлкам! Тебе тут рады ![]()
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
А мне бы тоже хотелось, чтобы конфетно-букетный период продолжался дольше. И никак не препятствовал стабильности. Иногда так хочется, чтобы он подарил букет цветов... А он это делает только после намеков... А после намеков уже не то. Хотя в какой-то степени Coca-cola права... Мой вот работает на двух работах и учится, если бы он еще про романтику думал вообще бы сошел с ума...
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
А мне вообще не надо никакой романтики.Я не заморачиваюсь на эти темы.Он сам всё делает.Эти вечера при свечах,ванны,вино,конфеты,кино,кафе.Всё красиво.Я вообще не люблю когда мне дарят цветы.Я материалист по натуре,для меня лучше,если он мне что-нибудь купит.Может поэтому у нас романтика уже 3й год длится?)
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
MADE IN RAY может он у тебя романтик по натуре?
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Просто ангел писал(а): MADE IN RAY может он у тебя романтик по натуре? Да кто его знает.У меня все такие были.))Был ещё парень,когда ко мне массажист на дом приезжал,то мне массаж делали,а парень на кухне картошечки нажарил,курочки.Я иду на кухню,всё уже в тарелочках)Тут ещё от девушки много зависит.Я вообще лидер в отношениях всегда. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
yohanna писал(а): я не могу с бардаком на голове ходить при нем Я когда с ним жила 3 дня, то когда рано просыпалась он говорил что я такая милая, растрепаные волосы. Очень сексуальная в футболке
|
Вернуться к началу | |
vad |
Звездочка Сообщения: 46 |
Букеты, шоколад, романтика все должно быть в меру, чтобы не разбаловать, не приелось. Вот я затянул этот период и теперь пожинаю плоды. Разбаловал так, что даже дверь сама открыть не может, если например вместе заходим в магазин, или выходим из квартиры, она последняя, свет хрен выключит и дверь не закроет. Ругаться бесполезно, как горох об стенку. А конфеты и шоколад, так теперь еще надо угадать, какой именно, а то скажет, что такое не хочет или такое не ест (хз раньше ела), и будет этот шоколад валяться пока не побелеет. Единственное, что с цветами все еще нормально, только по праздникам и годовщинам разным.
Так, что уж лучше редко, чем блин часто.
|
Вернуться к началу | |
Жемчужинка |
Капризуля Сообщения: 35 |
Coca-cola писал(а): Хитрая, если честно - то я не разделяю твоего негодования. Для меня романтика не важна, гораздо важнее стабильность! Мой муж разрешает тратить его зарплату на себя, заботится обо мне, для него я всегда красивая и желанная, и мне этого достаточно! И я прекрасно обхожусь без романтиков, ужинов при свечах и т.п. Да, он делает маленькие приятности - шоколадки покупает, цветы (хотя это редко бывает)... Разве этого мало? В том то и прелесть отношений, что они меняются. Сначала романтика, потом стабильность. Так и должно быть! Да да да ! Стабильность она очень важна. У нас так же , как ты и написала уже, но очень хочется побольше романтики. Я уже начинаю привыкать , что он иногда подзабывает и уже не так , как раньше, так как стабильность выше всего :)
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Ты сама ответила на свой вопрос. Мужчина завоевал, ты теперь его, так считает каждый. Страсть не может длиться вечно.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Я тоже бывает не понимаю мужчин. И не в плане цветы-подарки. А их чисто логику. Мне много приходиться общаться с парнями мое возраста - но понятное дело их точно пока не поймешь. Ветер в голове.
Но общаясь с мужчинами, которым 30-40 лет, я порой мало их отличаю от моих сверстников summer
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Потому что они мужчины, а мы женщины. И этим всё сказано. Если бы не были такими разными, вряд ли отношения между мужчиной и женщиной сохраняли бы изюминку.
Всем, кто страдает от полного непонимания мужского пола советую почитать книгу- Джон Грей " Мужчины с марса, женщины с венеры" Мы разные, и поэтому нас тянет друг к другу. Нужно уметь принимать этот факт, иначе жизнь может стать невыносимой мукой в вечных поисках правды и мотивов их поступков. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 31 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17