Девушка пытается занять моё место

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Девушка пытается занять моё место

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 23:05

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Сейчас начала работать редактором универской газеты. Для меня это ново и времени не так много, но дело мне нравится и выкладываюсь я по полной. Причём на мне висит и вёрстка, и дизайн и непосредственно обязанности выпускающего редактора.
Недавно к нам в коллектив пришла девочка. И, вы знаете, она меня бесит :baffle3: . Она всё время что-то пытается делать, всё за всех - как говорится, в каждой бочке - затычка.
И всё бы ничего - это прекрасно, что она пытается помогать, чем может, с учётом, что все мы - очники, а она заочник, да и на дизайне учится.
Я бы даже с радостью принимала её помощь, потому что она-то по профессии дизайном занимается.
Но она начинает делать мне намеки, что её идеи - лучше. Предлагает ходить в УОВР - к учредителям газеты, вместе, чтобы они решали, что лучше - её или моё.
И меня это раздражает дико!
Я вижу, что её работы хороши, но я столько вложила в это, пока её там не было, а тут эта выскочка...
Пока отвечаю ей сдержанно и с иронией, но я понимаю, что она подсиживает меня!

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девушка пытается занять моё место

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 23:38

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Gella, по закону природы выживает сильнейший. Если она дизайнер, а ты нет, то у нее преимущество. И никто не посмотрит на твои человеческие качества, тут будут судить по качеству выполненной работы. Если ты в этом лучше ее - место за тобой. Сама понимаешь, ругаться с ней, или пытаться поставить ее на место - бессмысленно.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 23:42

V.I.P

Представь, что ты начальник и какая-то амбициозная девочка пытается занять твоё место. В твоём бизнесе.
Ну нет. Я не позволю ей этого сделать)

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 23:44

Анонимный шопоголик

Gella писал(а):
Ну нет. Я не позволю ей этого сделать)

Приятно слышать это! Соперничество позволяет держать себя в тонусе, не дает расслабиться) Так что это даже хорошо, что появилась эта выскочка, она будет для тебя дополнительным стимулом! :smile:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 23:47

V.I.P

Coca-cola, ты чертовски права)
Знаешь, мне наверное, даже не столько совет нужен, сколько поддержка в моём мнении, что она - дура :big_smile1:

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 23:50

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Gella, распределите обязанности и серьёзно предупреди её, чтобы она не мешала тебе на твоём поле деятельности. Намекни, что ты достаточно компетентна и сама можешь принимать решения. А на её идеи по усовершенствованию твоей работы просто отвечай "Я подумаю".
Может, она и не совсем дура, но невоспитанная выскочка - да :big_smile1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 00:03

Анонимный шопоголик

Gella писал(а):
даже не столько совет нужен, сколько поддержка в моём мнении, что она - дура

Она дура :big_smile1:
Ну а серьезно - к таким как она я все-таки отношусь лучше, чем к аморфным и бесхребетным существам, которые тупо следуют инструкциям. Хорошо, когда человек добивается поставленной цели, еще лучше - если он делает это корректно, не идя при этом по головам.
П.С.Я уверена, что тебе хватит ума и тактичности дать ей отпор и закрепить место редактора за собой :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 00:07

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
А чего церемонится, пришла и сказала: "Детка, когда в твоей помощи и идеях будут нуждаться, тогда тебе скажут, а лезть куда не поподя не нужно, имей хоть каплю уважения к себе, не выгляди как затычка во все дырки!", если хочешь пойти к начальнику - дуй, а я вышла уже с того возраста чтобы письками мериться, ну слово письк... можно на что-то другое. А то гляди выскочка приперлась.

Порой люди по хорошему не понимают! :hell_boy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 13:28

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Gella, А может быть она это делает без корыстных целей?Просто чтобы помочь?Тогда нужно сказать,что у нас и так всё хорошо,и до тебя справлялись и справимся,только корректно.Да даже если она и выскочка,то не позволяй себе опускаться,делай всё с высоко поднятой головой,старарайся,выполняй свою работу,и если ты с этим справишься,то перейдёшь на другую стадию,на лучшию. Только не показывай ей,что ты испугалась,она тебе не конкурент!Удачи!

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:30

V.I.P

Она вчера прямо сказала, что "не одна я хочу этим заниматься". Это выбесило меня и уже с трудом сдерживалась, чтобы не указать ей на её место.
Coca-cola писал(а):
к таким как она я все-таки отношусь лучше, чем к аморфным и бесхребетным существам, которые тупо следуют инструкциям.

Да, я и говорю, что она хорошо сделала, я объективно оцениваю свои и её способности, но такие методы - откровенная наглость. Не на ту нарвалась девочка.

Будет больно.