Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Karina |
Заголовок сообщения: Как помочь парню бросить курить? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Мой парень после долгих уговоров бросает курить. Даже с друзьями поспорил. Теперь вот думаю, как его поддержать, помочь? Слышала, что они нервные становятся когда бросают....
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Как помочь парню бросить курить? |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Не доводи его , чтоб не нервничал.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Никак ты его не поддержишь, а начнешь лезть еще больше разозлишь. Максимум, можешь периодически всячески поощрять его и говорить что он умница, но тоже не слишком часто, а то надоешь ему с лишними напоминаниями об этом.
Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Как бы себе помочь бросить, не то чтобы парню)) У меня дедушка когда бросал, постоянно барбариски ел, они помогают)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Малышка Сообщения: 25 |
оленька писал(а): Никак ты его не поддержишь, а начнешь лезть еще больше разозлишь. Правильно, ничего ему не говори. Решил сам бросить - молодец, но если будешь напоминать, может не удержаться...
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Все это, конечно, хорошо, только следует помнить, что рано или поздно он за один день опустошит весь холодильник. По крайней мере у нас папа так бросал. Мы на сигареты тратили денег меньше, чем на еду после того, как он бросил)) Хотя, конечно же, дело здесь далеко не в деньгах)
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня парень тоже курит, но уже меньше, чем раньше. Много раз пытался бросить, но кикак. Один раз даже скрывал от меня, что курит, мы из-за этого ссорились часто. Сейчас он курит где-то 3-4 сигареты в день, надеюсь, что скоро совсем бросит курить
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Kristi |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Просто будь рядом и поддерживай.
|
Вернуться к началу | |
mila norikova |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Можно книжку ему подарить "как бросить курить", многие говорили, что помогает, хотя только на тот период, пока читаешь.. кому-как.
|
Вернуться к началу |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Нам не помогла, и никому из знакомых тоже.
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3