Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
victoria_101010 |
Заголовок сообщения: Отвратительный секс |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Девчата!!! Прошла уже неделя, а я все никак не могу успокоиться(((
Я провстречалась 2 месяца с парнем. Все было так красиво, романтично! Было все, но кроме секса! Я боялась, как будто в первый раз) Ну поехала я к нему,с ночевкой... Начало было просто офигенным (романтика, вино, конфеты и т.п), я уже стала думать, что и он офигенный в постели! Дело подошло в этому... Девчат, он облажался... Его пиписька постоянно падала, я просто замучилась стараться =)) Это было просто невыносимо!) Обидно ужасно, я делала все, что возможно, все что умела) Ну вроде все наладилось) (я сверху) Занимаемся мы с ним типа сексом, я уже устала как скотина, сначала подымали его ДРУГА, а потом я еще и сверху!!! Ппц какой-то!) Ну ничего. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?!! Этот мой драгоценный резко подпрыгивает и так громко, да и еще с выражением заявляет мне..." Я В НОСКАХ!!!!!!!!" Меня это окончательно убило! Я спрятала лицо в подушку и ржала как лошадь, а он еще и удивлялся, почему я ржу! Дебил блиин! Ну так он встал, сложил свои носочки, лег и снова заявил мне: "Я устал!!!" Блиин! У меня ни разу такого не было. За 5 часов максимум 10 минут самого акта! Я решила с ним расстаться...
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: просто капец!!!! |
V.I.P Сообщения: 1061 |
victoria_101010, может, он переволновался? Больше не было после этого? Ну да, малый облажался)) Поэтому я за секс до свадьбы)))
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
А парень молодец, даже глазом не моргает. Тут слово капец не подходит. victoria_101010, ну ты ж не по уши в него влюблена, так что не переживай.
|
Вернуться к началу | |
victoria_101010 |
MADE IN RAY писал(а): victoria_101010, может он переволновался?Больше не было после этого?Ну да,малый облажался))Поэтому я за секс до свадьбы))) ПЕРЕВОЛНОВАЛСЯ??) Агаа...аж три раза.. Ну а как же носки?))) Yohanna писал(а): А парень молодец, даже глазом не моргает. Тут слово капец не подходит. victoria_101010, ну ты ж не по уши в него влюблена, так что не переживай. Да я и не переживаю) Просто как так. Я В НОСКАХ)) Это капец..... Мы с ним больше не вместе.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Расстроилась? Носки, конечно, это нечто
![]()
|
Вернуться к началу | |
victoria_101010 |
Yohanna писал(а): Расстроилась? Носки, конечно, это нечто ![]() Да,обидно!) Я-то надеялась и в постели все хорошо будет.. А он носки забыл снять!!( И ко всему забыл побрить кое-что "Король Джунглеи"... Фууууууууууууу)))
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Я тоже считаю что он просто переволновался, а ты у него не первая случайно была?
|
Вернуться к началу | |
victoria_101010 |
Freese писал(а): Я тоже считаю что он просто переволновался, а ты у него не первая случайно была? Да вот не знаю...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Знаете, я бы вам по лицу дала, девушка.
|
Вернуться к началу | |
victoria_101010 |
Miss Misery писал(а): Знаете, я бы вам по лицу дала, девушка. Это за что это??)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3