Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
кошка_в_сапожках |
Заголовок сообщения: Помогите понять его |
Малышка Сообщения: 33 |
Девочки, прошу вас помочь понять что с моим молодым человеком. Мучаюсь не первый день уже.
Мы вместе 2 с половиной года, живем отдельно. Несколько дней назад он пропал на целый день(телефон выключен,на сообщения в инт-те не отвечает) а ночью написал мне что у него пропали чувства ко мне и попросил простить... После долгой переписки я поняла что он не винит меня ни в чем, говорит что возможно не понимает что такое любовь, что у него ко мне просто привычка, хочет что бы я была счастлива. Мы договорились встретиться на следующий день вечером, но поговорить не получилось так как вдруг откуда ни возьмись появился его друг и мы пошли прогуляться как ни в чем не бывало... а я сказать даже ничего не могла, как ком в горле стал, я просто шла и смотрела вниз на снег...спустя некоторое время он приобнял меня и улыбнулся, поцеловал... А я не знала что и думать. Была рада этому и думала что можно еще всё в наших отношениях исправить. На следующий день мы встретились, погуляли(опять же с друзьями), он меня проводил и поспешил уйти... Я чувствую что всё не так. Когда он пришел домой в аське написала ему что мне грустно и думаю обо всем что происходит. Меня не покидает чувство что я его целую, обнимаю, а ему безразлично. Говорит что "тех чувств которые были когда мы начали встречаться уже нет" и что в последнее время он меня не хочет. Я поняла(да и он подтвердил) что он не хочет оставаться со мной наедине... И говорить обо всем даже в аське он не хочет. Может быть это временно? Бывают же кризисы в отношениях. У него какая то депрессия в последнее время, говорит что всё надоело и ничего не хочет. Подскажите мне пожалуйста как вернуть его чувства ко мне. Знаю что большинство ответов будет типа "забудь его, он же тебя больше не любит, найди другого..." но я его очень люблю и хочу что бы мы были вместе... Что мне делать?.. Третий день реву в подушку от безысходности...
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Помогите понять его |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Буду одной из тех, кто напишет "забудь его, он же тебя больше не любит, найди другого...".
Просто не понимаю, зачем тебе отношения с парнем, который сам признался, что не хочет тебя и не испытывает к тебе чувств. Но если ты обладаешь героическим терпением - жди, пока у него пройдёт депрессия. Просто жди.
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Дело в том что еще месяц назад он говорил что любит меня и хочет что бы я стала его женой. Я не верю что всё так резко могло измениться, а не хочет в последнее время (сказал что это происходит недолго, столько сколько у нас не было секса..а это примерно дней 10 наверно..) Может быть это можно объяснить его душевным состоянием???
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
кошка_в_сапожках, наверное нашёл другую,или влюбился.Месяц назад говорил одно,сейчас другое.Какой-то перекати поле.Сегодня люблю,а завтра иди на...Оно тебе надо?Лично я бы ушла,хотя не представляю,что мне такое могли бы сказать.Может всё дело в тебе.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
MADE IN RAY, вот я и пытаюсь понять что не так... Он не говорит иди на.. мы видимся по вечерам, гуляем, но я вижу что с ним что то происходит. Зная его характер и поведение...если бы у него другая была он бы просто ушел. Раньше мы особо не обсуждали наши отношения. Поругались, помирились и всё. Наверно это было большой ошибкой. Сейчас же он мне рассказывает всё что думает.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
кошка_в_сапожках, ты стала ему просто другом.Ему с тобой удобно,и он не хочет тебя терять.Ему это выгодно,но не тебе.Ты хочешь таких отношений,после 2,5 лет встречаний?Мне бы было больно и обидно это,даже унизительно.Знаешь,любовь дружбой не пятнают.Не мучай себя.Отпусти.Кстати это единственный способ его вернуть.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
кошка_в_сапожках, полностью согласна с MADE IN RAY, а ты не думала, что эта другая не отвечает ему взаимностью пока, поэтому он и не уходит к ней.
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
MADE IN RAY, наверно ты права... мне очень больно, но лучше отпустить. Спасибо большое
Просто ангел, я уже не знаю что думать...
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
кошка_в_сапожках охладеешь к нему, а мужики они охотники, вот и захочет к тебе, может у вас действительно перекур в отношениях
|
Вернуться к началу | |
кошка_в_сапожках |
Девочки, спасибо большое вам. мне на самом деле то и поговорить не с кем
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17