Помогите понять его

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Помогите понять его

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:26

Малышка

С нами с 19 ноя 2010, 20:02

Девочки, спасибо большое вам. мне на самом деле то и поговорить не с кем :crying:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 03 дек 2010, 19:29
кошка_в_сапожках не переживай, мы тебя всегда поддержим :smile:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:30

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Мне кажется парень просто запутался. Или вдруг испугался серьезных отношений. Хотя с чего бы?
У него друзей в парах много или большинство одиночки?Может они что напели? Если парень умный, он будет слушать только свое сердце.
Я бы на твоем месте либо стала добиваться его, либо наоборот прекратила всякий контакт. Чтобы он поскорей определился. Если вдруг он таким способом решил поиграть и проверить всю серьезность твоего к нему отношения, то он быстро себя проявит в полной разлуке с тобой.

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:53

А вот и Я..=)

С нами с 15 дек 2010, 14:44
кошка_в_сапожках. у меня в точь в точь такая же ситуация, как же я тебя понимаю....но встречались мы не так долго как вы всего лишь 6 месяцев,сначало бросил, потом вернулся...и в один день просто тупо сказал что у него чувств нету...я вроде уже забила...хотя и люблю..

Последний раз редактировалось Айгуль 15 дек 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 14:56

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
С одной стороны хорошо что он тебе говорит как есть, что чуства прошли, нежели обманывает тебя! Но постоянно встречаясь с ним, тебе будет труднее с ним расстаться! Думаю нужно тебе прекратить с ним видеться!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 15:37

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
кошка_в_сапожках,А по каким причинам раньше ругались? Ты случайно не ревнива? Не было ссор на этой почве? Может была какая-то постоянная другая причина?

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 17:11

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Соглашусь с большинством, прекрати с ним всяческое общение, это его заденет то уж точно.
Причин конечно может быть много, и то что у него другая и то что просто депрессия, но посмотри что будет когда ты с ним расстанешься, а друзьями не советую оставаться.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 18:48

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
кошка_в_сапожках, Просто так никогда ничего не случается! Либо он накосячил, о чем силно жалеет и не может тебе сказать, Либо есть 3 подставное лицо в виде друга, который промывает мозги!
Самый лучший способ удержать-это отпустить!

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 16 дек 2010, 23:09

CrazyGirl

С нами с 22 сен 2010, 13:45
Может у него депрессия или он запутался. В таком случае надо ничего не делать и посмотреть, что будет делать он. То, что мужчины когда-то были охотниками, в древности, совершенно не важно, это старый штамп, и полный бред из журналов. Общение можно не прекращать, но охладеть к нему стоит, и оценить ситуацию здраво...

Понимание сближает

СообщениеДобавлено: 17 дек 2010, 16:57

А вот и Я..=)

С нами с 17 дек 2010, 16:46
Малышка, у меня была такая же ситуация с точностью до наоборот. Объясню психологию поведения твоего парня. На данный момент он свободен, т. е не ограничен тобой, своей совестью и запретами, а с другой рядом с ним есть ты, с которой он проводит вечера когда ему скучно, может всегда позвонить поболтать и т. д. Это удобно прежде всего. Но вот если он увидит тебя с другим парнем случайно, а ты ему об этом не рассказывала, то посмотри на его реакцию . Думаю ёкнет в душе, хотя он этого может и не показать. Возможно поймет, что не хочет тебя терять. И вообще, что не делается в жизни, все к лучшему. Ты не думала, что жизнь для тебя готовит ценный подарок, в который твой парень не входит?!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 23:04

А вот и Я..=)

С нами с 02 янв 2011, 18:32
Думаю мои слова уже излишни...просто летом, со мной была похожая ситуация. Мой парень(мы встречались год и 4 месяца) стал холодней, не было тех нежностей, ласки, а потом после нашей очередной прогулки он мне написал в асе, что запутался в чувствах, но точно знает что это уже не любовь. Было больно, я любила его, но мы не расставались...а через неделю я встретила его с другой девушкой. Тогда я все поняла, он просто на тот момент нашел другую, которая по его мнению была лучше...так что не жди его! Ни к чему хорошему это не приведет! Если парень действительно любит, чувства не должны угасать! Удачи тебе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.