Страница 3 из 5 [ Сообщений: 50 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: Кто вас воспитал? |
V.I.P Сообщения: 864 |
Бабушка и дедушка в основном, потому как я жила с ними! Ну и конечно родители. В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Бабушка, т.к.родители были на работе, а мы с сестрой после учебы проводили время (до 18,00) с бабушкой!Потом приходили мама и папа.И нас воспитывали уже все втроем
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Мама)))
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Меня - родители, и я им благодарна за это...
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Меня на 50% воспитала бабушка, а на вторые 50% дедушка! Моей благодарности нет границ!!!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
В первую очередь конечно же мама. Она мой самый лучший друг и советчик. Почти всегда ей все рассказываю.
Во вторую - один просто замечательный человек. Мой друг. Он гораздо старше меня и опытнее, в плане жизни. Всегда могу совет у него спросить. Обязательно скажет, что плохо, а что хорошо. Он мне прям папу заменяет. Тут много пошло разговоров про общество и компании. Ни за что не пойду под чьим-то влиянием. Ну предлагали мне курить и неоднократно. Я знаю, что мне это не нужно и я даже начинать не буду. Почему-то некоторые люди не сдерживаются и идут за такими компаниями. Зачем? summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мама и Папа . Я очень рада , что в моё воспитание не вмешивались родственники по маме .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Береза92 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Я росла, не видя своих родителей, постоянно будучих на работе и вечером, уставших, завалившихся спать. Я им очень благодарна за то, что они делали, но ведь я их не видела. Сейчас они удивляются: откуда у меня такое поведение в некоторых моментах? А воспитывала меня тренировка, где я воспитывала свои сильные черты характера; муз. школа, где я училась выносливости и слову "надо"; и школа, где я общалась со сверстниками.
Ты есть творителем своего тела, а не его рабом!
|
Вернуться к началу | |
Марми |
Капризуля Сообщения: 41 |
От родителей ушла в 18, не хотела жить как они. Так что занималась самовоспитанием: отовсюду брала по чуть-чуть. Что-то из фильмов, что-то из книг, что-то на своем опыте узнавала, что-то люди подсказывали. А думать научили еще в школе на уроках философской антропологии. Хотя чему-то научила меня мама, еще в детстве. За что я ей безмерно благодарна) Она у меня лучшая)
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Меня мама. И сейчас воспитывает. Держит "на цепи")) Конечно немного обижаюсь на нее за это. Но думаю потом скажу ей спасибо. Наверно именно поэтому я сейчас не пью и не курю, не шляюсь по подворотням.
Помню пошла гулять, сказала ей куда. А она мне "В десять дома" Я ей говорю "Ну мама, почему в десять, я могу и подольше" Вобщем обиделась на ее стойкое мнение, решила по своему сделать и в десять вечера, только на остановку пошла. И что вы думаете? Не смогла уехать. До половины второго стояла.В итоге шла домой пешком, через весь город. Ух, что дома было Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Câlin_fillette |
Капризуля Сообщения: 36 |
На 30% - родители, на 15% - интернет, форумы, виртуальное общение, на 20% - школа и все связующие, 25% - друзья, знакомые, окружающие.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 50 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6