Страница 14 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Жаль, что родителей не выбирают |
V.I.P Сообщения: 3816 |
MADE IN RAY, да, может ты и права! Спасибо! ![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): они хотят чтоб я сидела вместе с ними и поднимала стопку за здоровье! А я этого делать не буду. Гламурная писал(а): Мои отношения с парнем это вовсе отдельное, а то чего он не воздерживается, это его проблемы, и ему за это отвечать. Ты парня ставишь превыше родителей, поэтому и церковь его тебе дороже. Зачем ты ему даешь секс, если нужно воздерживаться? Почем с родителями отказываешься "пить стопку", зато с парнем трахаешься? Откажи и ему тоже, т.к. это неправильно и не по вере!!!Где логика? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ, я с парнем уже не помню когда последний раз спала если честно.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Гламурная писал(а): МаленькаяЯ, я с парнем уже не помню когда последний раз спала если честно. А как же оральный секс??Или если в Библии про это не написало,то это не грех? Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
MADE IN RAY писал(а): Гламурная писал(а): МаленькаяЯ, я с парнем уже не помню когда последний раз спала если честно. А как же оральный секс??Или если в Библии про это не написало,то это не грех? Так может он уже налево пошел?! ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
МаленькаяЯ, я не думаю, нет ты что. Не знаю, честно говоря даже об этом не думала и не думаю, когда??? Он если не со мной то мы говорим.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Сегодня был скандал с мамой, я хотела на собрание уйти. Не пустила, но я потом сказала что мне это нравится и она меня не привяжет
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Гламурная Зай, просто у многих людей (Да даже здесь почти все) считают что это куда ты ходишь в народе называется секта. Но дело не в том, это твое дело и твой выбор. Родители по видимому того же мнения. Попробуй их убедить, что эта церковь тебе не принисет вреда. Скажи им, разве не прекрасно что их дочь не пьет, не курит и т.д. Только не криками, а спокойно, если они начнут кричать, то скажи, что поговорим потом, когда вы остынете)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Гламурная, у меня тоже сейчас такой период,когда отношения с мамой просто трещат по швам.Поэтому очень тебя понимаю.Может не стоит им всё рассказывать,меньше знают,крепче спят.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Гламурная, я тут мельком всю тему посмотрела и мне кажется, что МаленькаяЯ права. Если они такие набожные, если религия так важна для них, он бы с тобой до свадьбы "ни-ни", может родители в чем-то правы... Он замуж-то звал?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Гламурная писал(а): Сегодня был скандал с мамой, я хотела на собрание уйти. Не пустила, но я потом сказала что мне это нравится и она меня не привяжет А если бы ты не пошла, то что мир бы рухнул?Пойдешь в следующий раз! Мама правильно делает, что тебя не пускает, если говорить прямо.Ты противоречишь сама себе и маме это не нравится.То мама узнает, что ты уже не девственница, и тут же ты рассказываешь какая у парня церковь хорошая и как тебе там хорошо.Она видит эти нестыковки и естественно, что её эта ситуация волнует.Пойми ее и не ссорься! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 14 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10