Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
victoria_101010 |
Заголовок сообщения: Re: просто капец!!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Miss Misery писал(а): Знаете, я бы вам по лицу дала, девушка. Это за что это??)
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
victoria_101010, да он просто хотел отвлечь тебя своими носками! Парню было стыдно, что ничего не получается, он уже не знал, что придумать и схватился за спасительные носки.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Может мужчина в чем то тоже разочаровался и в тебе?? Об этом ты не задумалась?
А может у него проблемы и он не хотел об этом тебе говорить! Он старался, как никак не сразу вы в постель легли, а была и романтика до секса, значит он позаботился об этом! Хотя кто знает что у него там в голове творилось в тот момент! А про носки если сказал и то что устал, значит он просто не хотел близости! Он тебе после этого звонил? Хотел встретиться?? И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
victoria_101010 |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
kripacha писал(а): Может мужчина в чем то тоже разочаровался и в тебе?? Об этом ты не задумалась? А может у него проблемы и он не хотел об этом тебе говорить! Он старался, как никак не сразу вы в постель легли, а была и романтика до секса, значит он позаботился об этом! Хотя кто знает что у него там в голове творилось в тот момент! А про носки если сказал и то что устал, значит он просто не хотел близости! Он тебе после этого звонил? Хотел встретиться?? Звонил,писал... вообще не хотел расставаться!.... Я задумывалась, но...ммм...он у меня не первый, я знала, что и как нужно делать, никто еще и не жаловался.... Я его не понимаю...
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Если он хотел встретиться и писал, можно было бы попробовать еще раз встретиться, мало ли действительно переволновался или ты у него первая в интимном смысле!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Отвратительный секс |
V.I.P Сообщения: 1596 |
victoria_101010 писал(а): Это за что это??) А за поведение ваше
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
victoria_101010, Ну с кем не случается всяких неловких ситуаций! Глянь, он тебе и канфеты и букеты, такую романтику навел, старался; А ты накинулась что писька упала, да и ещё и в носках. Значит отношения тебе и не нужны были, и сама ты за эти 2 месяца,сомневаюсь что, что-то сделала в пользу отношений!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Ппц...
По-моему,в этой ситуации они оба не правы!!!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
"Я В НОСКАХ!!!!!!!"
![]() Устал он ... от чего? от того что был снизу ? Может и переволновался , но должен был хотя бы петтингом оправдать твои надежды . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Miss Misery писал(а): Знаете, я бы вам по лицу дала, девушка. Согласна на все 100%! Мораль истории такова, что заслужила то и получила - носки!!! Но мне жалко этот романтический ужин в этой истории, он зря пропал... (и парня конечно тоже жаль) Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Red писал(а): что заслужила то и получила - носки!!! За что она заслужила-то, что-то я никак понять не могу? Она старалась, ожидала от него. Конечно, всякое бывает. Но вёл бы он себя адекватно! А так, судя по описанию, он поступил по-идиотски. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19