Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Какие подарки должен дарить парень своей девушке? |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Madam Number One, надо просто сказать "Хочууууууу ещё золотаааааааааа аааааааааааааааа"))) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Объясни, что это очень практичное вложение денег)
К тому же сейчас на драг металлы большие скидки. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Gella, поддерживаю! Золото с каждым годом стоит дороже, если в прошлом году стоило около 1000 долларов за унций, но в этом году если не ошибаюсь, то 1300 с лишним, главное побольше аргументов в пользу золота и тогда всё получится=)
|
Вернуться к началу | |
alena-2837 |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я у своего парня на новый год кольцо попросила, он мне сказал, что кольцо должны дарить на свадьбу.Так что мужчинам не денег жалко, просто они считают кольцо особенным подарком,за которым обязательно должна следовать свадьба!!!
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
alena-2837, Не согласна. Мне мой однажды подарил кольцо, и это вовсе не означало, что скоро будет свадьба. Просто я этого заслужила.
А по теме: считаю, что подарки должны быть как приятной неожиданностью, так и практичной вещью. Хотя иногда очень приятно получить от любимого человека плюшевое сердечко или ещё какую- то "безделушку". Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А у меня парень Дева . Я вот жду когда нам год исполнится , может хоть маленький цветочек подарит . Эхх...
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я считаю, что дорогие подарки - признак длительных и крепких отношений. А когда вашей паре два-три месяца...не важно, что за презент. Главное, что мальчик старался, искал. От души.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
animia, а что Девы? Просто у меня тоже самое.
Я на Новый Год люблю внимание, а не сам подарок. Вот на День Рождения другое дело. А Новый Год... Главное хорошее настроение ![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
animia, а что дева?У меня проблем с подарками не было.С одним встречались пол года.По пять букетов за день дарил бывало.С другим мало встречались совсем,тоже цветы,и на д.р тысячу.
Так что не в знаке дело... Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Малышка Сообщения: 25 |
Думаю, это зависит от степени привязанности и обстоятельств. А рада я любому подарку))Очень банально, но особенно люблю цветы...любые)))но много-много)
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Как-то так выходит, что мои парни буквально с первого взгляда "хавают", что я люблю подарки, подчёркивающие красоту, мне даже объяснять не приходится, что мне нужно. Радуюсь всему, что с блестящими камушками или всему пахучему. А вот дорогие подарки иногда стесняюсь принимать - например, когда знакомы меньше месяца, а он кольцо тащит или телефон.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12