Страница 4 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
animia |
Заголовок сообщения: Re: Отвратительный секс |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Gella, просто парень , наверно , не взрослый . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
фея Диана, да я поняла о чем ты.Но наверное ты не читала наши предыдущие сообщения.В другом сообщении я писала,что это не детский сад,переволновался-поговори и объясни,а так можно подумать,что она для него не достаточно сексуальна.Девушку такими комплексами тоже можно обидеть.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
animia писал(а): Gella, просто парень , наверно , не взрослый . У взрослых такие проблемы тоже бываю ,как бы не чаще.21 год ему.Она писала. Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
animia |
Я не об этом . Я о его реакции на то , что у него не получилось - он не устал , у него отговорка , он не понимает , что во время секса он должен думать об авторе , как бы ей приятно было , и даже если бы он устал , во всяком случае бы извинился, а не сложил бы руки оставляя её ни с чем .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
Тут 2 проблемы.1-в голове,2-проблемы мужские.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
animia |
Но он же был уверен , что у него встанет . Если так долго , как я поняла , пытался?!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Гиена |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я вообще склоняюсь к тому что он либо перенервничал либо девушка такая, на которую не встал. В любом случае со всеми бывает.
Если от всех воняет дерьмом, может быть ты обосрался?
|
Вернуться к началу | |
Onvali |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Мне кажется он просто перенервничал.....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1