Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Loya |
Заголовок сообщения: Когда строить и строить ли? |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Друзья мои! В споре со своими родителями у меня возник определенно непростой (хотя раньше никогда бы так не подумала) вопрос: когда лучше начинать личную жизнь? Да, сначала может показаться глупым, но потом у меня внутри началась развиваться цепочка совершенно логичных вопросов, которым я так и не смогла дать ответ. Папа говорит мне, что нормальным парням, которые строят свой бизнес, занимаются учебой, работой, короче говоря, зарабатывают деньги, некогда ходить по кафешкам-киношкам-клубам и прочим увеселительно-развлекательным местам. На что я ответила папе: хорошо. Допустим, я отучилась в ВУЗе, у меня есть образование, я устроилась на работу. Я свободный человек. И ведь тогда я могу начать строить отношения? Последовал ответ: нет. Строй карьеру. А где место жизни? Личной жизни, любви, семьи? Карьеру ведь можно строить годами, собственно, также, как и мерзнуть в холодной постели одинокими ночами.
Что вы думаете по этому поводу? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Когда строить и строить ли? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
А кто сказал, что невозможно совмещать личную жизнь и учёбу/карьеру? В первый раз слышу об этом...
![]() Как много людей вместе, и каждый занимается своим делом, и это не мешает им быть вместе. Я считаю, что твой папа слишком категоричен в этом вопросе. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Loya, я думаю, что личная жизнь налаживается сама собой. И ты не можешь отвести определенное время для этого. Вот например решила ты отодвинуть личную жизнь на задний план до 25 лет. А в 23 ты вдруг встречаешь "того самого". И что же, ты попросишь его подождать 2 годика?
![]() Надо жить своей жизнью, но не упускать свой шанс при этом) Я свою любовь встретила в 14, у нас отлично все складывается: и учеба, и карьера мужа, ничего нам не мешает)) Словом, от судьбы не уйдешь!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Katrin, Coca-cola, девочки, согласна с вами, но ведь это же папа)) Против танка не попрешь, как говорится
![]() Мне просто стало интересно, считает ли кто-нибудь так же? Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Loya, папа прав в том, что в таком возрасте (17-23 года) нужно прежде всего думать о учебе/работе, т.к. начинать карьеру лет в 30 уже поздновато, а вот любовь можно встретить и в этом возрасте.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Coca-cola, если я в 30 лет только встречу свою любовь, то когда же рожать? Я, конечно, все понимаю, что сейчас это безусловно рано, но все же 30 для родов это поздновато. Не хочу у своего ребенка на свадьбе с капельницей сидеть.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Sweet Sharlotte |
Малышка Сообщения: 25 |
У меня та же история... Встречайся с кем хочешь и когда хочешь, а родителям объясни, что любишь этого человека. Если ты дорога им, они поймут. А заранее предугадать, когда начинать лич. отношения нельзя. Может папе ещё дату назвать? Число, час, минуту??! Нельзя так, нельзя.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Sweet Sharlotte, правильно сказано. Но все же хочется действительно парня с мозгами, который думает о будущем, а не шаляй-валяй, зачем мне тратить на них свое время?
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Loya приведу в пример себя, мне 19, я учусь на втором курсе, ему 25, учится на 5 курсе. При этом работает на двух работах. Замуж я пока не собираюсь, так как он учится, а я хочу после окончания его учебы. Рожать я не собираюсь пока институт не закончу, потому что совмещать ребенка и учебу достаточно сложно. Когда закончу учебу, мне будет 23 года, год как минимум нужно отработать по специальности. А потом можно и в декрет... С родителями кстати уже обсуждала это, они полностью согласны.
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Loya, не придавай таким вопросам слишком большое значение.Строй пока планы реальные,сначала институт,потом работа-карьера.А там встретишь человека,может раньше,может позже.Одна точно не будешь.А может тот человек облегчит тебе жизнь и поможет.Что скорее всего.Ведь вдвоём всегда легче.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0