Страница 7 из 270 [ Сообщений: 2693 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 270  След.
			 Страница 7 из 270 [ Сообщений: 2693 ] 
			На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 270  След.

| MoЯRisha | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| V.I.P 

Сообщения: 1002 | Вечер пятницы, одна, комп, кальян и предвкушение субботы. Блондинка с душой брюнетки. 
 | 
| Вернуться к началу |  | 
| ILoveMySelf | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| V.I.P 

Сообщения: 864 | а я в предвкушении субботнего шоппинга=) В некоторые головы мысли приходят умирать 
 | 
| Ingothka | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| CrazyGirl 

| 
| MADE IN RAY | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| V.I.P 

Сообщения: 1061 | Уставшая.Хотя сегодня планировала совсем другой вечер.Всё немножко обломалось,но это не плохо) Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом". 
 | 
| Sneginka | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Принцесса Star-Girl 

Сообщения: 623 | после дня рождения легла в 2 часа ночи, потом 2 дня на работу вставала в 6 утра, из-за того что мало спала даже не помню как я засыпала последние 2 дня, и вот сегодня наконец то я выспалась   
 | 
| Madam Number One | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Богиня любви 

Сообщения: 3564 | Переписка с бывшим навеяла воспоминания давно минувших лет     А милый спит за стенкой. Ну я и поганка  | 
| Хитрая жёнушка | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Сердце Star-Girl 

Сообщения: 509 | Madam Number One ну ты зайка ай-я-яй!     Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. 
 | 
| MoЯRisha | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| V.I.P 

Сообщения: 1002 | Сижу дома. Читаю новости в инете про события в Москве и мне страшно. Страшно что дальше будет. Блондинка с душой брюнетки. 
 | 
| Просто ангел | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Клаббер STAR-GIRL 

| 
| Miss Misery | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| V.I.P 

Сообщения: 1596 | Паршиво, как не было никогда. Случилось то, чего я больше всего боялась все 4 года. Не знаю что и делать. Как же мне плооохо  
 | 
| Просто ангел | Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... | 
| Клаббер STAR-GIRL 

Сообщения: 232 |  Miss Misery может стоит поделиться с кем-нибудь? 
 | 
|     | Страница 7 из 270 | [ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 270 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на