Страница 8 из 11 [ Сообщений: 102 ]
На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Маникюр |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
В@сюня, супер! Я даже не знала о таком! Мне так интересно стало, что я тут же решила попробовать, получилось, вот только рисунок кривой ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Ой коммент твой удалили!
Выкладываю похожее видео [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OO3NO29L50U[/youtube]
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Coca-cola, Не удалили! Это я тут ворочаю!
Лучше кожу вокруг ногтя кремом жирным намажь и чтоб на ноготь главное не попал крем!!!Лак потом легко убирается салфеткой. Я у меня как на зло все лаки позасохли, даже попробывать не могу, а так хочется! Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Супер! Надо будет тоже так попробовать)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
а там в стакане обычная вода?
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Julya, да, обычная вода) Я тоже удивилась этой технологии, и решила сама попробовать, все так и получается, как в ролике, только рисунок кривоват ))
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Coca-cola писал(а): Julya, да, обычная вода) Я тоже удивилась этой технологии, и решила сама попробовать, все так и получается, как в ролике, только рисунок кривоват )) Завтра попробую) а вдруг получится
|
Вернуться к началу | |
Konfetti |
Звездочка Сообщения: 46 |
Мне нравятся недлинные ногти где-то 3-4 мм, раньше сходила с ума и красила в яркие цвета вплоть до жёлтого, ярко-красного, голубого и проч.)) сейчас предпочитаю нежные пастельные тона
|
Вернуться к началу | |
krasotka87 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
посоветуйте хорошего мастера в Москве, пожалуйста.
|
Вернуться к началу | |
zlata-kovalenko |
Капризуля Сообщения: 35 |
Люблю короткие ноготки, иногда правда немного их отращиваю - для френча. Лаков у меня 2 коробочки уже, в каждой штук по 15-20 (а может и больше). Я просто фанатка лаков для ногтей - покупаю как дорогие так и не очень. Самые любимые цвета - телесный, ярко-алый, ярко-розовый, темно-вишнёвый - каждый под определенное настроение! Обязательно использую закрепитель и сверху блеск.
Последнее приобретение - лак серого цвета без блесток и перламутра (подобный оттенок сейчас присутсвтует в коллекции Dior). А также освоила лунный маникюр)) Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
Coca-cola |
zlata-kovalenko, то же самое! Куча лаков, подо все наряды)
Люблю короткие ногти с ярким (но не ядовитым) лаком. Сейчас еще такая новинка вышла, матовый лак, вот выглядит: ![]() очень хочу приобрести, даже в продаже видела. Ну разве не здоровский?))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 8 из 11 |
[ Сообщений: 102 ] | На страницу Пред. 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9