Страница 9 из 10 [ Сообщений: 96 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След.
Tori |
Заголовок сообщения: Re: Отчетики! |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Сижу на диете уже неделю сбросила 2,5 кг. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Tori, расскажи подробнее! Что кушаешь, что не кушаешь?
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Сегодня повесила у себя на холодильнике,фото плоского животика!Как только хочу заглянуть в холодильник,вижу "это" и разворачиваюсь со словами"эх..."
![]() Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Ммм, до начала диеты ещё целых 24 часа... скушала большой бутерброд с карбонатом и сыром на тоненьком кусочке хлеба - как хорошо, что диета ещё не началась!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Все диета началась. Мой утренний рацион чай без сахара и 1 овсяная печенька(((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Проснулась и успела схватить кусок сухаря, пока не вспомнила, что сегодня понедельник. Отложила сухарик, сделала чай, можно сказать, наелась
![]()
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
А я схватила подушечки сладкие,потом вспомнила-блин Понедельник!
И всё пью кефир Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Malvishka
В журнале "Пинк" нашла. Вот: 1 день. Завтрак: 125 г нежирного йогурта или 100 г творога 0% жирности, чай или кофе без сахара. Обед: 2 паровые котлеты из говядины (я брала курятину), салат из тертой моркови, запрвленный оливковым маслом. Обед2: 100 г запеченной форели (я брала карпа), отварная брокколи (лично мне показалась такой гадостью. что обед был только из рыбы). Ужин: омлет, яблоко. Естественно все до 18.00, потом если захочется что то пила чай без сахара (главное за час до сна вообще ничего не употлеблять). 2 день. Завтрак: овсяная каша на воде с сухофруктами, творог, чай. Обед: 150 г постной говярины, 50 г риса, овощной салат. Обед 2 : 100 г оварной рыбы, 300 г зеленых овощей. Ужин: 2 вареных яйца, грейпфрут. 3 день. Завтрак: творог или йогурт 200 г, чай. Обед: 150 г отварного цыпленка, салат из капусты и моркови. Обед 2 : рыба 100 г, салат из зелени. Ужин: омлет. 4 день. Завтрак: 1 кусочек черного хлеба, стакан кефира, овсянка с сухофруктами, чай или кофе без сахара. Обед: 120 г мяса куриной грудки на гриле, 200 г винограда (я яблоко ела) Обед: 2 рыбные котлеты на пару, салат. Ужин: 2 яблока, омлет. 5 день: Завтрак: 1 ломтик ржаного или пшеничного хлеба, творог, 200 г винограда, чай. Оюед: картофель, запеченный с курицей, тушеные овощи. Обед2: рыба на гриле. Ужин: 2 ломтика черного хлеба с маслом и брынзой, омлет, чай. 6 день. Завтрак: паштет из творога и ветчины (50 г нежирного творога и 20 г ветчины смешать в блендере, добавив зелень петрушки),чай. Обед: 150 г мясного бульона. Обед 2: 150 г нежирной рыбы, салат из свежей капусты. Ужин: омлет, творог, чай. 7 день: Завтрак: морковно-яблочный фреш. Обед: 150 г отварной фасоли, 100 г тушеной говядины. Обед2: стакан вареной брокколи, полстакана тертой моркови, вареная рыба. Ужин: тертая морковь с лимонным соком. 8 день: Завтрак: 2 ломтика черного хлеба с сыром, йогурт, чай или кофе без сахара. Обед: 200 г мясного бульона(можно добавить зелень и морковь). Обед 2: отварной лосось( я брала обычную рыбу), рис, салат из моркови. Ужин: 2 ломтика черного хлеба, немного сливочного масла и петрушки, омлет. 9 день: Завтрак: творог, чай с крекерами. Обед: густой овощной суп с зеленым горошком, фруктовый салат с 1 ч ложкой сахара и лимонным соком. Обед2: консервированный тунец, рис. ужин: 2 яйца, грейпфрут. 10 день. Завтрак: творог, чай с крекерами. Обед: густой овощной суп с зеленым горошком, фруктовый салат с 1 ч ложкой сахара и лимонным соком. Обед2: консервированный тунец, рис. Ужин: 2 яйца, грейпфрут. Вот так то так и + каждый день вечером качала пресс. Еще узнала от знакомой как она борется с целюллитом. Внимание: берешь обычный крем антицелюллитный (она пользуется орифлеймовским) потом берешь дифузор от фена и погнала кругомыми движениями по попе и ляжках. Она тает на глазах, делается раз в неделю. Правда больновато и синячки появляются. Вот хочу попробывать) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Tori, ты очень мужественная! Такая строгая диета, но стоит попробовать, тем более, что ты добилась таких шикарных результатов!! И отдельное спасибо за рецепт от целюллита, я воодушевилась, сегодня же куплю крем и попробую! У меня даже массажёр специальный есть (которым я почему-то не пользовалась), возьму оттуда насадку вместо дифузора
![]()
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Malvishka Я б не сказала, что я мужественная. Когда на работу пошла ела еще меньше, потому что времени не было. И ход доги всякие к тому же. Сейчас даже больше наедаюсь, чем раньше. Решила до НГ так кушать, а то вообще желудок откажется со мной дружить)
Ооо, массажер это прекрасно, как раз повод им воспользоваться. Единственное, что это может больше времени занять на похудение. Ведь дифузор всасывает сильно, сможет и массажер так же?) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Кто собирается избавляться от набранного за праздники?)
Диету не хочу. Хочу по-здоровому) Полноценные завтрак, облегчённые обед и ужин по-минимуму. И стараться вписываться в коридор калорийности, по калориям, белкам, жирам, углеводам... Для меня это очень важно, потому что у меня часто бывает такое, что белки едва за 10ку выходят, хотя надо около 60, а углеводов очень много. Сложно, но здоровье дороже. Кто со мной? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 96 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21