Страница 1 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Перчик |
Заголовок сообщения: Насколько для девушек важны деньги? |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Среди парней, с которыми мне приходиться общаться часто слышу высказывания о том, что если у парня дофига денег, то любая девушка будет с ним встречаться (скорее всего имеются ввиду сексуальные отношения). Мол, стоит тебе подкатить на крутой тачке к девченкам, свозить их в хорошее место покушать и запить все это дорогим вином, и девушка будет бегать за тобой, как преданный пёсик.
Мне кажется, что так парни просто оправдывают своё неумение общаться с девушками, считая, что девушкам падки на деньги. Давайте только честно: насколько деньги повышают шанс парня привлечь ваше внимание и на вероятность того, что вы и душой и ТЕЛОМ отдадитесь ему? Подумайте неспеша. Чтобы немного разворошить фантазию и вытянуть из вас правду предлагаю следующую ситуацию: с вами знакомиться парень, который только что вышел из Лексуса, он стильно и аккуратно одет, ведет себя галантно. Приглашает вас в ресторан, который вы можете посетить раз в полгода, если откажитесь от покупки одежды, косметики и т.д. и ненароком в разговоре упоминает, что в его загородном доме есть небольшой аквариум со стаей бегемотами, незаметно стоящий в уголочке спальни. Что-то подсказывает вам, что вы не первая девушка, которую он приводит в этот ресторан и приглашает домой погреться у камина. Но он так похож на принца из той истории, которую вы себе придумали еще в детстве. Вы сможете отказать такому парню? Кого вы выберете - упомянутого принца на белом Лексусе (с которым, как вы понимаете, мало шансов), или аналогичного по характеру, манере ухаживания парня, но без машины, ресторанов, бегемотов, но с которым можно будет прожить долго и счастливо? Правду матку в студию, говорите как есть - форум всё стерпит)))
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Заголовок сообщения: Re: Насколько для девушек важны деньги? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
У меня были отношения когда я водила своего парня в ресторан, и ничего плохого в этом не видела. Все мои парни передвигались на своих двух или на колесах маршруток, и опять же не умерла и страшного в этом ничего нет. Да, конечно у всех есть свой принц на белом коне, но часто в жизни выходит, что вроде под параметры подходит, а сердце не лежит к нему.
С приведенным примером в ресторан сходила бы, но врятли это бы имело продолжения. У меня просто оплаченный секс, даже допустим он не косвенно, ассоциируется с проституцией=( Но знаете есть такой фактор как типо закон сохранения, я виду к тому, что каждому хочется хорошей жизни себе и будущей семье. Я бы не хотела связывать себя с каким-то необразованным по типу быка парнем, или упакованным папеньким сыночком, который всю жизнь будет трынькать родительские деньги и гордиться этим. Нужна золотая серединка. Никогда не гонялась за деньгами, и немного негативно отношусь к таким девушка. “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Nika |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Безусловно, парень на Лексусе выглядит симпатично, но я привыкла оценивать людей по другим критериям. И для меня важнее, что и как парень говорит и делает, чем на чем он приехал и сколько бегемотов в его загородном доме.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Nika писал(а): Безусловно, парень на Лексусе выглядит симпатично, но я привыкла оценивать людей по другим критериям. И для меня важнее, что и как парень говорит и делает, чем на чем он приехал и сколько бегемотов в его загородном доме. Ну да ,сначала можно повестись на ЛЕКСУС, а потом что???? Я тоже за другие критерии... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Цветок_Сакуры |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Молодой человек хорошо одет, галантен и не беден...И никто не продается? )
А вот если убрать лексус и ресторан, но оставить приятную внешность и приличное поведение вы так же будете морщить носик? Так в чем разница?))) Можно сделать вид что машину вы не видели, цены в ресторане тем более, а бегемоты вас не интересуют) Да и кто сказал что нужно сразу ехать их кормить?) Доступность еще ни для кого не была привлекательной)))
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Цветок_Сакуры писал(а): Доступность еще ни для кого не была привлекательной))) Иногда доступность воспринимается как открытость и это помогает сблизиться. Тем более много парней падки на доступных девушек. Результат правда преимущественно один - он попользуется девушкой и до свиданья, но бывают ведь и исключения?! В последнее время тоже создается впечатление, что девушкам больше интересны обеспеченные мужчины. Все время то и слышно: "а меня вчера мужик на такой тачке подвез классной, а потом в ресторан заехали, где все так дорого"..... Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Деньги нужны всем. Не только девушкам.
Парни, которые везде говорят о том, что девушки клюют только на деньги - законченные неудачники, вот и всё. Я не гоняюсь за состоятельными парнями. Когда я начала встречаться сос воим нынешним мч, то знала только, что он учится в престижном универе. И ничего не знала о его состоятельносте, работе, машине. Это всё пришло потом. Предыдущий парень был таким же, но с ним я стречалась еще за долго до того, как у него появился материальный достаток. Но. Я бы не стала встречаться с парнем, который берёт деньги у мамы с папой. Я привыкла, что мужчина должен зарабатывать деньги сам.
|
Вернуться к началу | |
Trulala |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Я проходила подобный этап. И могу сказать, что никакой «марки» я не держала, пока этот красавец не начал об меня ноги вытирать. Терпела до последнего, а потом просто выкинула его из жизни и все. Он потом пару раз заезжал ко мне, но не сказала бы, чтоб сильно по мне убивался.
Замуж выходила по расчету – за простого парня, без вывертов.
|
Вернуться к началу | |
Vanessa |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Буду честной!
Еще лет 5-7 назад без раздумий выбрала бы первый вариант. Уж больно хотелось жить шикарно и красиво. Даже мужа себе выбрала из такого расчета. Не олигарх, но мне ни чем не отказывал. Но случилась беда, мы потеряли практически все. И знаете, что я поняла, что люблю и любила мужа, оказывается, не за его деньги и возможности, а за доброту и ум. Говорю правду, поэтому прошу не смеяться. И сейчас мне не надо миллионные счета в банке (хотя, если бы они были, то проблемой бы это для меня не стало ![]() Так-то вот. Деньги, безусловно, хорошо, но, как оказалось, не самое главное.
|
Вернуться к началу | |
nikboy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Конечно, с милым рай и в шалаше, но только на протяжении медового месяца и где-нибудь на Таити. Выходить замуж за деньги не нужно, но определенное их количество быть должно, хотя бы для того, что бы прокормить детей.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2