Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
LoLa |
Заголовок сообщения: Отношения с золовкой |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
У меня плохие отношения с золовкой, мы с ней разные люди, и давно это поняли! Но моя свекровь всячески пытается нас сблизить, спрашивается зачем??? Я много раз свекрови объясняла, что мы разные, и интересы у нас разные, не стоит сближать нас, но свекровь ни чего не понимает! Мы живём со свекровью, и она решила что НГ мы должны встречать вместе, я не местная мои родители и друзья живут в другом регионе, и мне не куда уйти, но и золовку в НГ, я видеть не хочу( боюсь меня разорвёт от ненависти к ней)что делать???
|
Вернуться к началу | |
LoLa |
Заголовок сообщения: Re: Отношения с золовкой |
Девчонки дайте совет
![]() Последний раз редактировалось LoLa 21 дек 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Переключи всё внимание на мужа . Объясни ему всю ситуацию . Попроси его что бы он не давал ей воздействовать на тебя .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
LoLa |
Он с ней вообще не общается! Золовка обвинила его в краже денег, а когда нашла деньги даже не извинилась! Вот веселуха будет на НГ!!!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
LoLa, а можете вкратце рассказать в чем причина ненависти? Ненависть - это сильное чувство, и это громкое заявление о ненависти... Сколько вам лет, сколько ей?
|
Вернуться к началу | |
LoLa |
Мне 24 а ей 22. У меня много причин её ненавидеть! Она всё время вторгается в моё личное пространство! Она вмешивается в мою семью и в воспитание моих детей. Если мы на даче, так она всем диктует, что кому делать, но при этом сама ничего не делает. Она вспоминает о нас с мужем только тогда когда ей что то надо! А я сама никогда её ни о чём не прошу. Короче говоря она думает что она ЗВЕЗДА- а я так за углом покурю! Ну не тут то было! Если она звезда то я вообще КОРОЛЕВА ИСПАНСКАЯ!!!!!! Вот поэтому мы не можем с ней общаться! Мы с ней два лидера, но мои права немного ущемлены, так как я живу на территории мужа!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
LoLa, веди себя так,как полагается королеве испанской,раз уж ты так себя оцениваешь.Не обращай внимания на её выходки.Главное сама до них не спускайся.Постарайся чтобы НГ прошёл отлично.Мне кажется что ты боишься,конкуренции,чувствуешь в ней превосходство.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
LoLa |
Да, так и есть! Мы с ней постоянно соперничаем! Я не давно свекрови сказала что собираюсь купить машину, я не успела опомнится как моя Золовка уже купила именно ту о которой говорила я! Блин, обидно до глубины души!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
LoLa, Меньше говори,больше делай.Да и вообще помоему это ребячество какое-то.Зачем что-то кому-то доказывать?Ты должна сама за себя знать.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
LoLa |
Вот в этом и есть корень зла! Она мне постоянно доказывает свое превосходство, я с ней не общаюсь в гости не хожу, откровенным не делюсь с ней, единственное что я хочу, что бы свекровь оставила свои попытки нас сблизить! Вот и всё! Разве я много прошу???
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4