Страница 2 из 10 [ Сообщений: 94 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Маленькая грудь: плюсы и минусы |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мне не нравиться маленькая грудь. Я также против 5 размеров. Предпочитаю среднее. В маленькой груди одни соски и все. А в большой ареолы на пол груди. Красоты никакой. Но все еще зависит от строения тела. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
даже если у тебя -1 надо гордо носить ее(если ето вообше грудь)То что если она большая такие минусы:отвиснет после 30 и посли кормления грудью+для спины ето реально напряг!У меня не большая,такой себе 1 где-то и я ,может и хотела бы побольше,но не комплексую по етому поводу!Мой парень любит ее и меня такой,дальше мне не важно!Я его не стыжусь и голека расхаживаю себе по спальне со своим 1 и возбуждает его ето не меньше чем Семенович!Притом,я еще росту,и буду еще долго рости!Как у меня может быть 3 размер,если мой обьем в талии 58см и 45кг???я была бы не пропорциональная!
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
У меня в 15 лет почти 3,но я не хочу,чтоб у меня был,например,5-ый.Что хорошего когда девушке вместо чтобы в глаза смотреть,парни на грудь смотрят?Меня это напрягает.Проблем с большой грудью больше намного чем с маленькой,но меня устраивает,что у меня нечто среднее.
![]()
|
Вернуться к началу |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я так же предпочитаю среднюю грудь. И не гиганскую, в которой во сне задохнуться можно, и не "доска и два соска"
![]() У меня лично средняя грудь, главное, что парню моему нравиться)))) ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Мне тоже нравиться больше грудь среднего размера))) Жаль что не все парни понимают, что большая грудь это не плюс((
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Да понимают они всё...
Просто в роду у мужчин так заложено)) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Кстати, недавно смотрела программу по телевизору, и там осуждали почему мужчины любят большую грудь. Так вот, получилось, что из-зи того что у них грудь ассоциируется с продолжением рода! А чем больше, тем лучше))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Всё равно далеко не всем парням нравиться большая грудь...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Так я и не говорю, что всем! А просто многим)
|
Вернуться к началу | |
Настюшка |
FunGirl Сообщения: 55 |
У меня средний размер, мне этого хватает.
У большегрудых девушек постоянные проблемы с выбором бюсгалтеров, ведь большинство производится на маленькую и среднюю грудь. И вообще какая бы не была грудь, за ней нужен постоянный уход. Маленькая обвисшая грудь выглядит ещё страшнее, чем так называемые "уши спаниеля" у большегрудых. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
|
Вернуться к началу | |
Краля |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Девушки, и маленькая и большая грудь красива если ее четко подчеркнуть... А какая лучше не имеет нни какого значения.... Так как это Ваше и Вам нужно гордиться этим!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 10 |
[ Сообщений: 94 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7