Страница 7 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Valery |
Заголовок сообщения: Re: Парень запрещает общаться с подругами |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Я пыталась ему запрещать,но он говорит что не собирается этого делать.Я пытаюсь сохранить наши отношения...но мне причиняет это слишком много боли. Он вообще сказал что никогда меня не простит за то что я ему врала и что теперь мне или терпеть его отношение ко мне или нам не по пути.
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Valery если не простит, то что же он до сих пор с тобой? пусть бы уходил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Да,не хочу.Устала я от всего...Но сразу резко оборвать всё немогу.Он безумно любит меня.Мне и жалко его,и привязалась я к нему.Я с удовольствием общалась бы с ним дальше как сдругом.Но это не возможно.Скоро заканчиваю 11 класс,поеду учиться в другой город.Думаю,надеюсь это и будет логическое завершение наших 3-х летних отношений.Если он конечно не поедет за мной,как грозится
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Valery |
Говорит что любит.У него больная любовь.Он себе придумывает что-то,а меня этим мучает.Иногда мне кажется что ему просто нравится когда я плачу и прошу не издеваться надо мной
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Valery писал(а): Он вообще сказал что никогда меня не простит за то что я ему врала Вот это самое ужасное. Если он не может простить, то наверняка будет попрекать тебя этим годами, при каждом удобном случае. Если любишь, то надо либо уметь прощать, либо отпускать человека, если не можешь простить. Возможно он тебя любит, но разве стоит любовь такой вот жизни? Иногда проще уйти, начать новые отношения чем пытаться спасти то, что у вас осталось.
|
Вернуться к началу | |
Valery |
Я бы тоже с радостью уехала из города,куда нибудь подальше и забыла всё как страшный сон.Поменяла бы телефон и круг общения..но увы это невозможно
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Мия, да, ему будет очень сложно, но лучше это не затягивать...
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Valery, я тебя не понимаю, то ты его безумно любишь и уходить от него не хочешь, то наоборот бы уехала и забыла...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Не затягивать что?не поняла
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Valery |
Да я его люблю...но мне плохо от этой любви...
Я боюсь остаться без него,мне кажется как будто всё жизнь моя на этом закончится,хотя понимаю что это не так. А уехать и поменять свою жизнь,это просто уход от всех проблем,так было бы легче
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Мия, ну чем быстрее ты с ним расстанешься, тем меньше боли причинишь ему...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4