Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Наипрекраснейший флешмоб! |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Постараюсь ещё раз объяснить попроще) 1. Проходите по первой ссылке. 2. Читаете приведённые в моём первом сообщении вопросы (имя, время, цвет и т.д.) 3. Вписываете в окошечко search ответ на вопрос, нажимаете поиск. 4. Вам представляют несколько картинок, выбираете самую понравившуюся, открываете в новом окне. 5. Копируете ссылку на изображение. 6. Открываете вторую ссылку. 7. В ней выбираете мозаику 4*4 8. Вставляете ссылку на изображение в соответствующее окошечко. Генерируете мозаику, сохраняете и вставляете как обычную картинку на форум! Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Katrin, такая прекрасная девчушка на последней фотке!
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Gella, Спасибо за подсказку и за такое неплохое времяпровождение)
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Gella, Да, мне она тоже очень понравилось, а что самое главное- полностью характеризует меня и это слово. Так как первое мое словосочетание, я бы так сказала, было не папа, не мама, а - "Я сяма"
![]() ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
![]() 1. Имя (Кристина) 2. Любимый город (Лас Вегас) 3. Любимая еда (пицца) 4. Любимый цвет (желтый) 5. Любимое время (закат) 6. Любимый напиток (капучинно) 7. Кем хочется работать (начальник отдела кадров) 8. Самое интересное на данный момент увлечение (книги) 9. Любимый транспорт (машина) 10. Любимая одежда (джинсы) 11. Любимое животное (кот) 12. Любимый материал (кружевной) 13. Любимый аксессуар (кольцо) 14. Любимое место (море) 15. Любимая погода (летняя) 16. Одно слово, описывающее тебя (пунктуальность) И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Неужели нет больше желающих поучаствовать?
![]() ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2