Страница 7 из 7 [ Сообщений: 66 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Брюнеточк@ |
Заголовок сообщения: Re: Прически 2010 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
ILoveMySelf писал(а): на холодном блонде французкая коса тоже смотрится идеально ![]() Не спорю - тоже красиво.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А я очень хочу себе колоски, но никто не может их плести
![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Девочки я в панике! До нового года совсем чуть чуть, а я не представляю как мне подстричся(( Это ужас какой то, всю голову изломала!! Посоветуйте плиз!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Betsy rain, у одной моей знакомой вылосы были очень длинные, до самой попы, так она завивала их папельотками. Знаешь как их делать? Просто наматываешь бумажки на марлю, наматываешь волосы на них и всё. У неё очень крсивые кудряшки получались. Я тоже пробовала, но у меня через раз получается, одна кудряшка красивая, другая нет
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, у меня тоже когда волосы по пояс были, я тоже так делала)))
Betsy rain, это наверно на плойку накрученно и тут мусс наверно какой-нибудь, меня так накручивали на плойку, только без мусса по-моему, и кудряшки сильнее закрученны были. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А я так хочу волосы до пояся!) Но у меня они были где-то чуть пониже груди максимум, а потом я решила сделать каре!))) В 8 вроде классе... Потом уже когда подросли просто каскад делала, сейчас отращиваю)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 66 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10