Страница 5 из 7 [ Сообщений: 70 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: 21.12.2012 или Конец Света |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): а кто сказал что конец света будет сразу? А кто сказал, что нет? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Конец света! |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ писал(а): В моем представлении - сразу оптимистично , типо пусть сразу что б не мучиться ![]() ![]() ![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): МаленькаяЯ писал(а): В моем представлении - сразу оптимистично , типо пусть сразу что б не мучиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Не верю, хотя природа может отомстить за то что творят недочеловеки.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
MolNuya |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
да мне порой стремно.....проснувшиеся вулканы уже пугают...
per aspera ad astra
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Никто не слышал? Конец света перенесли )))
![]() Теперь все ждут 2020 года) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Tori писал(а): Мы будем жить))) О какое счастье!!!А я то уже не надеялась ![]() В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
ILoveMySelf писал(а): Tori писал(а): Мы будем жить))) О какое счастье!!!А я то уже не надеялась ![]() Я просто в шоке от наших ученых. Хотя на самом деле на этом делаются большие деньги и кому то оно все таки выгодно) А сколько людей покончили жизнь самоубийством. Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Мм а в 2020 по какой причине обещают?:)
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
natka писал(а): парень знакомый говорит инопланетяне прелетят=) ![]() не-не, встречу с инопланетянами обещают к 2054 году ![]()
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Чемпионат мира по футболу 2018 в России . Никаких концов света !!!!
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 7 |
[ Сообщений: 70 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4