Страница 5 из 6 [ Сообщений: 54 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Куплю право первой ночи! |
V.I.P Сообщения: 3357 |
animia, ну почему. Есть люди, которых действительно может возбудить такая ситуация. Которые вообще испытывают слабость к принуждению. И это не безнадёжность - это их особенность. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Ой ой ой!!! Я под столом! Аффтар жжет! а если серьезно, что без денег девушку добиться слабо?! Короче на деле это окажется какой нибудь неудачник, прыщавый и в очках))))
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Aesculapius писал(а): alex_garros писал(а): P.S. Я далеко не олигарх :)) максимум бы, что потянул - это Мазду тройку новую подарить :)) *сильно задумался, начал прикидывать, думать о смене пола* Я в шоке. 12 баллов))) animia Как кто то говорил в теме о продаже, некоторые девушки лишаются девственности не совсем так как хотели бы и потом жалеют. А тут такой шанс))) Конечно это звучит немного извращенно, но для некоторых может это было бы лучше, чем бесплатно с таких же незнакомцем по пьяной лавочке) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А причём тут незнакомец, пьяная , лавочка, деньги ( в этих случаях у девушек совершенно отсутствует чувство собственного достоинства!!)? Лично я не встречала девушек , которые бы согласились заняться сексом с парнем незнамо откуда , незнамо с какими болезнями , мыслями и т . д .
Tori, даже если предположить, что это выход , а когда голодняки у девушки начнутся , что она делать будет ? Автор , а тебе не жалко будет девственницу , которая потом всю жизнь тебя вспоминать будет ? Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
animia А я к сожалению встречала. Даже хорошо дружила с девушкой, которая рассталась с невинностью по пьяни на Новый год с мало знакомым парнем и потом они больше не общались. Правда она не очень то и жалеет по этому поводу. И таких девушек знаю не мало)
animia писал(а): Tori, даже если предположить, что это выход , а когда голодняки у девушки начнутся , что она делать будет ? А голодняки это что?) Сдается мне, что автор просто поприкалывался и ушел. А мы тут уже дискуссию такую развели) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
animia |
![]() Tori писал(а): Правда она не очень то и жалеет по этому поводу. И таких девушек знаю не мало) ну вот что и требовалось доказать - у таких чувство собственного достоинства отсутствует . ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Хде обещанные фотки, собсна?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Miss Misery,
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
animia писал(а): ![]() ааа, ну этот вопрос легко можно решить) Tori писал(а): Правда она не очень то и жалеет по этому поводу. И таких девушек знаю не мало) animia писал(а): ну вот что и требовалось доказать - у таких чувство собственного достоинства отсутствует . ![]() Да, бывают и такие девушки) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
animia |
Tori писал(а): ааа, ну этот вопрос легко можно решить) Так если это можно было легко решить , зачем нам авторы за Три Девять Земель ?! ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
По-моему это просто тролль, который пытается убедиться в том, что все девушки - лица легкого поведения. Я знакома с такими мужчинами, не очень приятные личности, если честно.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 54 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10