Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Kis-kis |
Заголовок сообщения: Давняя Подруга |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Девочки, мне нужен ваш совет. Нашла подругу в контакте,раньше лет 5 назад дружили, общались, бесились...Потом она уехала и след простыл...Щас нашла ее страничку, через ее друзей пробиваю ее номер, нашла номер ее мамы, друзей, но не ее...Вот думаю не зря я это делаю, но мне так хочется узнать как она, щас она не далеко от меня живет. Не буду ли я к ней навязчивой. Мне интересно ваше мнение как выглядит это со стороны. Звонить ли мне ей. А так хочется, но боюсь у нее щас другая жизнь,и мой поступок будет выглядит глупо((
|
Вернуться к началу | |
Loya |
Заголовок сообщения: Re: Давняя Подруга |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Kis-kis, ничуть! Не бойся этого поступка! Если бы у меня сейчас была такая возможность, я бы несомненно все исправила, т.к. очень скучаю по своей подруге.
Это не будет выглядеть смешно или глупо, у вас же были доверительные отношения. А если даже случится так, что она не слишком охотно будет идти на контакт, ты все равно удовлетворишь свое желание. Так что это просто беспроигрышный вариант. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Да блин было бы отлично если у нее реакция была такая же как у меня щас)))Да и телефона пока я ее не нашла,только ее мамы, как ни странно...Просто я боюсь будет выглядеть что я как снег на голову...Точнее как кирпич...
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Kis-kis, нет, все нормально будет. Не переживай, в любом случае это должно случиться, мне кажется.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1