Страница 5 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Секс до свадьбы |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
insolence писал(а): любит тебя, а не использует ради секса Т.е. если парень тебя хочет и не согласен ждать до свадьбы - это значит использует??
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Мне льстит,когда парень готов подождать,пока я буду готова.А не будет требовать и торопить.А ещё сразу видно отношение человека к тебе.Мой мне постоянно говорит,что несмотря на мою красоту,для него секс отошёл далеко и он готов был просто со мной гулять.Вот так.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
insolence |
FunGirl Сообщения: 62 |
Malvishka писал(а): insolence писал(а): любит тебя, а не использует ради секса Т.е. если парень тебя хочет и не согласен ждать до свадьбы - это значит использует?? Возможно...Если например девушка наотрез отказывается, а он говорит, что то типа "если после свадьбы, то я буду изменять" То, есть сразу ставит условия. Разве это называется не "использует ради секса"? Если любит, будет ждать пока девушка захочет. ИМХО. MADE IN RAY писал(а): Мне льстит,когда парень готов подождать,пока я буду готова.А не будет требовать и торопить.А ещё сразу видно отношение человека к тебе.Мой мне постоянно говорит,что несмотря на мою красоту,для него секс отошёл далеко и он готов был просто со мной гулять.Вот так. Вот именно. Сразу видно отношение. Даже если парень будет пипец, как хотеть, мне кажется он не будет торопить...если конечно любит девушку, а не только хочет. last christmas, i gave you my heart
|
Вернуться к началу |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
insolence писал(а): Malvishka писал(а): insolence писал(а): любит тебя, а не использует ради секса Т.е. если парень тебя хочет и не согласен ждать до свадьбы - это значит использует?? Возможно...Если например девушка наотрез отказывается, а он говорит, что то типа "если после свадьбы, то я буду изменять" То, есть сразу ставит условия. Разве это называется не "использует ради секса"? Если любит, будет ждать пока девушка захочет. ИМХО. Эммм...Это разные вещи. Если парень такое говорит, то я б вообще задумалась над отношениями в целом. А если он к тебе прекрасно относится и ждет и ты видишь и чувствуешь его любовь, то не обязательно тянуть. Если к счастью парни ( я встречала таких) которые сами отказываются до свадьбы. Правда они очень рано женятся))) ![]() Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Первый секс только после свадьбы я не поддерживаю . Главное -это чувства .Ну и естественно эти чувства должны сохраняться, а не так , что потом девушка будет прыгать со всеми подряд.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Мне кажется очень безответственным думать о свадьбе, не прожив вместе хотя бы год (сколько встречаться - значения не имеет). А жить вместе и без секса - хм. Парень озвереет) У нас тут просто физиологически всё сложней.
Или дело в мифической чести девственности? Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Не вижу ничего плохого в том, что некоторые пары хотят отложить секс до свадьбы. Это своего рода изюминка в отношениях))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
insolence писал(а): Если любит, будет ждать пока девушка захочет. ИМХО.Даже если парень будет пипец, как хотеть, мне кажется он не будет торопить...если конечно любит девушку, а не только хочет. Coca-cola писал(а): Не вижу ничего плохого в том, что некоторые пары хотят отложить секс до свадьбы. Это своего рода изюминка в отношениях)) Девочки, а почему вы не задумываетесь о том, что парень то подождёт До свадьбы, но потом Оп ... и не сможет довести вас до оргазма, ну не совместимы вы сексуально, темпераменты у вас разные и т.п. Такое очень часто бывает!Что тогда станете делать??? ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
МаленькаяЯ писал(а): insolence писал(а): Если любит, будет ждать пока девушка захочет. ИМХО.Даже если парень будет пипец, как хотеть, мне кажется он не будет торопить...если конечно любит девушку, а не только хочет. Coca-cola писал(а): Не вижу ничего плохого в том, что некоторые пары хотят отложить секс до свадьбы. Это своего рода изюминка в отношениях)) Девочки, а почему вы не задумываетесь о том, что парень то подождёт До свадьбы, но потом Оп ... и не сможет довести вас до оргазма, ну не совместимы вы сексуально, темпераменты у вас разные и т.п. Такое очень часто бывает!Что тогда станете делать??? ![]() ![]() Тогда то люди и начинают искать на стороне то чего не достает)) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): Такое очень часто бывает! Ну на счет часто - это преувеличение. Я о таком ни от кого не слышала. А если риск невелик, то им можно пренебречь)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Я о таком ни от кого не слышала. Сомневаюсь, что о ТАКОМ будут кричать на каждом углу, скорее всего даже с лучшей подругой и то не поделишься, слишком интимно ![]() Coca-cola писал(а): А если риск невелик, то им можно пренебречь) Можно, главное не попасть в тот минимальный процент ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0