Страница 1 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Вечное дитя |
Заголовок сообщения: Подруга и её МЧ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
У моей подруги странная ситуация... Она встречается с парнем на год младше её, ему 14. Сначала она с ним начала встречаться потому что просто было скучно и рядом никого не было. Он за ней бегал и всё такое. Но потом она влюбилась и он стал грубить, перестал так часто звонить, отвечать на смс, появляется очень редко и хамит. Он ей очень сильно нравиться и она ему прощает. Один раз они расставались, но сошлись потому что она не выдержала. Не могу ей ничем помочь.
|
Вернуться к началу | |
фея Диана |
Заголовок сообщения: Re: Не моя проблема...... |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Госпади... 15 лет - не тот возраст, в котором надо переживать из-за личных отношений.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Автор , а причём здесь ты ? Когда у неё не будет получаться сексом заниматься , тоже будешь париться " как бы ей помочь" ? Он её добился , она стала ему не интересна . Парни , в любом возрасте , являются охотниками : добился - стала не интересна . Вот и всё . А вообще - готовьтесь к третьей четверти , парни любят умных девушек .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Ну что хотите от 14ти летнего пацана :) Он получил игрушку, она ему надоела.
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Lisenochek |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Aesculapius согласна с тобой,все парни такие
![]() ![]() Жизнь научит всему,Даже смеяться сквозь слёзы
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Вы признайтесь, что возможно когда-то тоже парились из-за того, что вы кому-то не понравились))
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
animia |
А через год... вы будете откровенно ржать над проблемами, которые не дают вам сегодня заснуть.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Lisenochek |
Соглашусь, но спустя некоторое время понимаешь - это того не стоило)))
Жизнь научит всему,Даже смеяться сквозь слёзы
|
Вернуться к началу | |
Lisenochek |
animia
![]() Жизнь научит всему,Даже смеяться сквозь слёзы
|
Вернуться к началу | |
animia |
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1