Школьная любовь

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Школьная любовь

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 17:34

А вот и Я..=)

С нами с 25 дек 2010, 17:17
Всем привет!) Хочу поделиться с вами своей историей и услышать ваши советы.
Я учусь в 9 классе, а в параллельном классе учится моя любовь. Он очень хороший, но ОЧЕНЬ стеснительный. В школе у меня авторитет что называется пробивной, не терплю хамства учителей, сама могу нахамить, постоянно даю советы по поводу каких- либо разборок, а иногда и участвую в них. Говорю все что думаю, и никогда не вру, за это меня называют "мафией". На самом же деле я очень отзывчива и добра, до одноклассникам доказать это уже невозможно. Он очень тихий, но в классе авторитет. Особенно девушек у него не было. Мне нравится что он не понимает курение, выпивания, дискотеки, может из-за того что он грек(я русская).
Он постоянно смотрит, когда я подхожу он "сжимается", его одноклассница(моя подруга) говорит что даже голос его изменяется в моем присутствии. Я не могу сделать первый шаг, потому что я боюсь и даже этого не представляю(мне многие говорят что мои взгляды устарели,но я все равно твердо верю что 1 шаг должен делать мужчина). Когда он рассказывает, то он смотрит только мне в глаза, но действий никаких не предпринимает, я уже не могу думать о других,потому что симпатия, как говориться, уже огромная.
Он очень остроумен и правилен, но учиться плохо, а я же хоть и "мафия", но отличница...иногда даже хочется плакать, пожалуйста, мудрые девушки и женщины подскажите как сделать так,чтоб он наконец начал действовать.
А еще я постоянно принимаю непринужденный вид,как бы не выдавая себя,а сердце чуть из груди не выпригивает.А я иду и даже могу не посмотреть...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Школьная любовь.у кого такого не было...помогите,не могу

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 17:46

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
Попроси его о помощи, создай ситуацию, когда он должен будет длительно с тобой контактировать.
Но учти, помогать должен он тебе, а не ты ему, т.е. взяв шефство отличницы над отстающим, ты всё испортишь.
Глобально, видимо ты ему очень нравишься, но он думает, что тебе до такой сопли нет дела.

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

Заголовок сообщения: Re: Школьная любовь.у кого такого не было...помогите,не могу

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 17:58

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
party004, мне кажется, такое надо пережить каждой девочке)) А вообще, если по теме, то наберись смелости и подойди к нему, хотя по посту я поняла, что смелости у тебя хоть отбавляй! так чего же ты пасуешь? Если он тебе действительно нужен, бери все в свои руки. Мужчины часто бывают нерешительными. Слышала много раз от замужних девушек о том, что если бы она не подошла первая, то ничего бы может и не было. Поэтому не робей, и подходи. Только не надо сходу говорить о том, что он тебе нравится. Начни ненавязчивый флирт, а дальше сама смотри по ситуации.
Удачи ;-)

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 18:01

А вот и Я..=)

Aesculapius:спасибо за твой комментарий,но сейчас я сижу и думаю и даже намека не приходит в голову как и с чем он мне может помечь...(может подскажешь?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 18:05

А вот и Я..=)

Loya :спасибо огромное,но знаешь в этом плане смелости как раз у меня недостает))),да.я и сама не думала что мне кто-нибудь будет так нравиться,но как быть если он все время со своими друзьями.как будто они его подданные..не могу же я просто так подойти к толпе из 6-8 человек и начать разговаривать именно с ним,а даже если и так.то как флиртовать,у меня даже парней не было за все время

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 18:09

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
party004, Попробуй сделать так, как это посоветовал Aesculapius: попроси у него помощь, к примеру, починить компьютер. Можно попросить прибить полочку, которую ты целенаправленно открутишь в своей комнате :smile: А вообще можно найти такой момент, когда он окажется один, не может он все время ходить с друзьями, ибо у них тоже есть свои дела. На худой конец можно узнать его номер и начать переписываться с ним.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

Заголовок сообщения: Re: Школьная любовь

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 20:10

Добрый доктор-мозгоед

С нами с 19 дек 2010, 14:24
party004
Должно же быть что-то в чём он разбирается лучше тебя :) Либо, что ещё лучше, в чём ты тоже разбираешься, но он про это не знает.

Увлекаюсь фотографированием.
Моя страничка в Галлерее.ру http://totktonada.gallery.ru/
Моя тема http://star-girl.ru/viewtopic.php?f=38&t=3233

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 20:37

А вот и Я..=)

уверена,есть много всего в чем он разбирается лучше меня. Уже не знаю,как будто в комплексах заросла. Серьезно?!подойти и начать разговор для как будто невероятная нагрузка...
И он тоже оч стеснительный, иногда уже нервы не выдерживают себе задаю вопросы наподобе:зачем смотреть и ничего не делать....
А дома мечтаю хожу как будем вместе гулять и т.д,всякий бред сижу выдумываю с улыбкой,а потом вспоминаю про серую реальность((

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 21:59

V.I.P

С нами с 21 дек 2009, 18:45
Я тоже думаю,что попросить его помочь тебе с чем-то будет отличная идея.И не бойся,всё будет хорошо))

Люблю этот форум

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 22:09

А вот и Я..=)

Спасибо,за оптимистичный настрой...

У кого-нибудь есть идеи каким образом попросить помощь и какую помощь в целом?