Страница 4 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Ingothka |
Заголовок сообщения: Re: Нужен свежий взгляд на ситуацию! И совет! |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Как видите можно, просто он вел себя со мной так, как будто нет этой девушки... И не могла же я спросить это так прямо. Как мне больно и обидно, хочется сказать ему все... прямо, о том что безумно нравится, о том что зря дал надежду, пожелать ему счастья с девушкой... не могу. боль
|
Вернуться к началу | |
Alexxxandra |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет!уже достаточно долгое время мучаюсь раздумьями об одной ситуации. Может быть Вы поможете понять что-то... Заранее спасибо. Расскаже все с начала: этой весной в интернете познакомилась с МЧ-дагестанцем... Через несколько дней он пригласил меня в кафе. Встртились. Оказалось, что я знаю его бывшую (девушка, которая своим оведением мен не оч. нравится) Потом мы стали общаться в аське... Потом поругались (он перестал писать,не звонил ни разу, а потом еще и попросил меня узнать есть ли у его бывшей сейчас парень! потом он пропал на месяц и я решила, что это ВСЕ и удалила его из списка друзей...) Недели через 2 спрашивет почему я его удалила, говорит, что хотел со мной общаться и дальше... Я почувсвтовала себя виноватой, извинилась и вобщем вернула его. Все лето мы общались виртуально просто прекрасно, я поздравила его с ДР, потом он мне впервые позвонил... писал, что я ему нравлюсь... Я была счастлива, думала, вот и закрутиласьлюбовь-морковь! Потом он предложил мне приехать к нему в гости (он живет один), а я, хотя безумно хотела его видеть, отказалась... может быть это было глупо... ноя видела его только 1 раз и общалась только перепиской... Он несколько раз убеждал меня, спрашивал "Ты меня боишься? Ты мне не доверяешь?" Нще раз позвонил, спросил "Ты точно не приедешь?", пообщеал приехать, съездить покупаться.... и с тех пор пропал на совсем... Я молчала... Он молчал... Через месяца 2 он удалил меня из списка своих друзей в контакте. я подождала 2 недели и удалила его из аськи... Вот так все закончилось, не успев начаться... И я до сих пор о нем думаЮ, захожу на его страницу... вобщем понимаю, что влюбилась... Неужели я в нем так ошиблаь и это было банальное желание СЕКСА или я перегнула палку со своей неприступностью?
Слова врут. Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Alexxxandra , почему бы тебе не обратить внимание на реальных парней, а не жить в периметре - он меня удалил, я его удалила...-детский сад, честное слово....
Ты молодец, что не поехала к нему в гости, видимо он был заинтересован только в сексуальном партнере, увы...Ты не приехала, он написал другой девушке, она приехала-он утешился, ты ему уже не нужна. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Alexxxandra |
Спасибо за мнение, МаленькаяЯ! Только не соглашусь с тобой, что это был "детский сад"... Я ушла в 1вый раз, потому что не хотела мешать... (понимала, что он еще не отпустил свою Бывшую), а во 2ой раз я не поняла смысла в его решении: он удаляется из контакта, а в аське остается... Я вроде бы и понимаю, что была ему не нужна, но все-таки что-то все ещ заставляет думать об этой ситуации... :(((
Слова врут. Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Alexxxandra писал(а): он удаляется из контакта, а в аське остается... (( И снова сплошной вирт!!! Где реальные чувства и переживания? ![]() Возможно бывает, что виртуальное общение перерастает во что-то большее, но, прости, не в твоей ситуации, это очевидно! ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Alexxxandra |
:))) Возможно ты и права. Только я думаю, все было бы как ты пишешь ВИРТ, если бы мы ни разу не встретились, а только в инете общались "вслепую"... Но встреча-то была! (пусть и единственная). Я просто реально думаю, что виновата я. Возможно он ждал от меня шага в свою сторону, а мне нужен был мужской поступок с его стороны...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Alexxxandra писал(а): Я просто реально думаю, что виновата я. Возможно он ждал от меня шага в свою сторону, а мне нужен был мужской поступок с его стороны... Какого шага?В чем ты виновата?Одна-единственная встреча-не показатель!Живя в одном городе общаться по интернету...Значит большего ему от тебя и не было нужно.Неужели ты хотела бы поехать к нему домой? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Alexxxandra |
МаленькаяЯ!!!! ТЫ РЕАЛЬНО ОТРЕЗВЛЯЕШЬ!!!!!!! ТЫ ГЕНИЙ!!!!! А Я ПРОСТО ДУРА!!!! СПАСИБООООООООООО!
![]() Слова врут. Жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят. Даже сердце иногда барахлит. Самые честные это мурашки...
|
Вернуться к началу | |
Alexxxandra |
Я хотела его видеть!!!! Но к нему домой идти не хотела... поэтому и не приехала... Наверное я проверяла его... где-то подсознательно понимала уже тогда, что еслИ НЕ ПРИЕДУ, он уйдет.. Но это, по-моему, бред ехать к МЧ после одной-единственной встречи. Если честно, мозги мне тогда вставила наместо еще и подружка! :)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0