Не могу без него

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не могу без него

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:23

А вот и Я..=)

С нами с 24 дек 2010, 19:14
У меня такая проблема,встречались с парнем 2 месяца,расстались по его инициативе,как он сказал просто устал от всего,но причины были ещё и во мне,я сделала много ошибок,я это знаю,были проблемы,я хотела всё исправить,он не соглашался,но потом вроде согласился,но оказалось,что это только на словах,потом сказал что не видит смысла в этом общении.У меня было подставная ася,на которой я его проверяла и в которой он рассказывал мне об отношениях со мной же,короче он сказал что уже не любит,но на момент когда расставались,ещё любил,говорить что когда я рядом,то он не хочет расставаться,что ему очень хорошо когда я рядом,а когда нет-наоборот,поэтому он и хочет расстаться,потому что нам либо быть всегда,либо никогда-его слова.Он сам не понимает что с ним происходит,на что я сказала,что ты же сказал что не любишь уже её(меня),он ответил потому что не видел меня уже неделю и старается не встречаться,а когда видит,то я ему нравлюсь.Самое ужасное что он узнал,что я его так проверяла и вообще теперь удалил меня ото всюду,знаю,что наделала кучу глупостей,но не могу без него,как вернуть его доверие

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:39

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 дек 2010, 10:29
Не надо было проверять. :beat_brick:
Но ,а вообще , я думаю у него к тебе было может быть всего лишь влюбленность.У тебя симпатия переросла в любовь ,а у него нет. Раз он удалил значит не хочет с тобой общаться, а раз так имей гордость.

Изображение
«Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость - чтобы мы любили мужчин». Коко Шанель

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 19:48

А вот и Я..=)

я понимаю почему удалил,обидно что я так поступила,не могу без него,неужели ничего нельзя сделать

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 20:04

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Ксюня270 писал(а):
были проблемы,я хотела всё исправить,он не соглашался,но потом вроде согласился,но оказалось,что это только на словах,потом сказал что не видит смысла в этом общении

Извини, но судя по тому как ты излагаешь мысль, вряд ли тут тебе чем то помогут :big_smile1:
Читая первый пост смеялась от души :byebye:
Ксюня270, повзрослеешь и все пройдет, детский сад честное слово!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 20:10

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Чего вы над человеком издеваетесь?
У многих бывают такие ситуации. Никакого детского сада тут нет.

Ксюня270, Попробуй встретиться с ним в жизни, прогуляться и поговорить.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:01

CrazyGirl

С нами с 14 ноя 2010, 11:42
А мне это напомнило из серии...А он мне,а я ему такая,а он такой мне и говорит,а я такая отвечаю и т. д. Мысли конечно излагает странно. А по сути, то я бы на месте парня после такого не вернулась бы никогда. Оно и не странно, что он совсем общаться не хочет.
Даже не знаю, что ты теперь должна сделать, чтоб от простил да еще и к тебе вернулся. В конце концов насильно мил не будешь!

Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:04

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Miss Misery, ты у нас как всегда сама мудрость и великодушие! :sweet_kiss: А мы с Coca-cola всегда радикальные и непримиримые.
Ксюня270, было бы замечательно, если бы ты послушала совета не тратить время на выяснения отношения парня, ведь он уже и намекнул тебе, и прямо сказал. И не нужно драматизировать - все без всех могут!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:11

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Да и правду девчонки говорят: с кем не бывает. Это скоро пройдет, тем более в твоем возрасте. Настоящая любовь еще ждет тебя. И пойми, что она будет действительно НАСТОЯЩЕЙ, а не подделкой.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 24 дек 2010, 21:12

CrazyGirl

С нами с 14 ноя 2010, 11:42
Malvishka писал(а):
Miss Misery, ты у нас как всегда сама мудрость и великодушие! :sweet_kiss: А мы с Coca-cola всегда радикальные и непримиримые.
Ксюня270, было бы замечательно, если бы ты послушала совета не тратить время на выяснения отношения парня, ведь он уже и намекнул тебе, и прямо сказал. И не нужно драматизировать - все без всех могут!

Согласна, могут! Особенно повстречавшись всего то 2 месяца.

Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!

Заголовок сообщения: Не могу без него

СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 22:54

А вот и Я..=)

всем спасибо за советы,сейчас мы с ним решили просто общаться,не знаю что из этого получится,но так легче