Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Misora |
Заголовок сообщения: Сложные отношения с парнем подруги |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Девочки!
Мы с подругой очени давно вместе. Раньше из-за парней даже и не парились, всегда уступали как могли. Но щас она уже как 4 месяца встречается с одноклассником. И мы с ним отлично общаемся, понимаем друг-друга, почти одинакого мысли. Мне с ним очень хорошо. И недавно он признался, что ему со мной очень хорошо, что я прекрасная подруга, симпотичная, многим нравлюсь. весёлая, часто обнимает меня и тд. И что он хочет расстаться с подругой, но боиться, что пожелеет. Я не знаю что делать. Он очень хороший и я начинаю в него влюбляться. Но подругу никогда не предам. Скажите, возможно, что всё, что он говорил лишь дружеские чувства? И если нет, то как себя вести? Они оба мне очень важны. Спасибо.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Сложные отношения с парнем подруги |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Если у него к тебе и правда чувство, то тебе все таки придется сделать выбор кто тебе важнее. Выберешь парня, с подругой общаться перестанешь. хотя была подобная ситуация у знакомых - девочки потом опять подружились.
Но возможно он и просто решил поиграться, тогда подруга тоже пообижается и скорее всего простит. а вообще знаешь, я бы не стала рисковать отношениями с подругой, потому что парни приходят и уходят, а остаются с нами только близкие люди.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Misora, если они и вправду тебе одинаково важны, то тебе рано или поздно придется сделать выбор. И этот выбор не может не задеть чувства одного из друзей. Я думаю, лучше выбрать подругу.
|
Вернуться к началу | |
Misora |
Если выбирать, то я конечно выберу подругу. С ним я на большее не пойду. Просто он из-за меня хочет её бросить, а она его сильно любит.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А если ты поговоришь об этом с ней ?
Я понимаю , это будет выглядеть , что ты предала его откровения , но , заметь , ты скрываешь важный факт от своей любимой подруги . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Misora |
Спасибо, я сегодня с ней поговорю
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3