Страница 3 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: Какие подарки должен дарить парень своей девушке? |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Как-то так выходит, что мои парни буквально с первого взгляда "хавают", что я люблю подарки, подчёркивающие красоту, мне даже объяснять не приходится, что мне нужно. Радуюсь всему, что с блестящими камушками или всему пахучему. А вот дорогие подарки иногда стесняюсь принимать - например, когда знакомы меньше месяца, а он кольцо тащит или телефон.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Ой, а я тоже люблю дорогие подарки, но всегда когда меня спрашивают, мне стыдно заказать допустим колечко, ну ооочень стыдно, поэтому всегда прошу по мелочи. У меня всего очень много, поэтому для меня даже вопрос "Что ты хочешь?" - как каторга, так как попросить то, чего действительно хочется - не могу, а всякого другого у меня уйма. Так вот после праздников так грустно...
![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
А я любому подарку буду рада,лишь бы он был от души!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Elka |
Душа Star-Girl Сообщения: 424 |
Безусловно, приятно подарить что-то стоящее от любимого человека, но если это будет приятная мелочь, которая будет напоминать о нём, я буду очень рада
![]()
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Подарки могут быть какие угодно, но особенно приятно, когда это делается без повода, просто, как душевный порыв
![]() Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Никто никому ничего не должен дарить . Если девушка достойна подарков , она их получит . Но стоит разделять понятия "достойна" и "доступна за подарки" .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Сввветланка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
А подарки должны быть неожиданные! А не "давай прийдём в магазин и выберем"...
![]() ----------------------------------------- Отредактировано модератором
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
Самый лучший подарок это подарок без повода
![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Я рада любым подаркам от любимого. Знаю что он их дарит от сердца, чтобы порадовать меня.
![]() И пусть даже иногда он прогадает, я всё равно не показываю ему. И радуюсь, каждой мелочи. Люблю читать очень. И хочется чтобы он книжку подарил ![]() Но надеюсь когда нибудь подарит ![]()
|
Вернуться к началу | |
besovka |
V.I.P Сообщения: 808 |
А мой не любит дарить мелочи
![]() ![]() Если вокруг одни идиоты, может не они идиоты, а ты?
|
Вернуться к началу | |
Atalira |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Мечтаю, чтобы какой-нибудь парень (своего сейчас нет) подарил мне кактус вместо банальных цветов. Он не завянет, и поливать его надо редко.
![]() Если парень подарит - он покорил мое сердце. Не расстраивайтесь. Можно болеть за хоккейную сборную, они всегда побеждают. Ну или за Путина.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1