Может, лучше одной?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Может, лучше одной?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 08:45

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
У меня есть подруга. Но в последнее время я начинаю понимать, что ей на меня по большому счету наплевать. Получается всегда так, что я пишу и звоню ей первая, интересуюсь ее делами, а она моими нет, или спрашивает обо мне, но так, мимоходом. Мне это надоело, и я решила высказать все накопившееся за время нашего общения с ней. В ответ я получила претензию о том, "ах, ну раз тебе надо доказывать, что для меня это важно и я пол дня мучилась, то тогда ладно". Вы знаете, мне обидно. Почему я звоню ей всегда первая, а она никогда не соизволит набрать мой номер? Я когда у нее в шутку спрашивала, почему не пишешь-не звонишь, у нее на все нашлись свои отговорки: денег на телефоне нет, в контакт выхожу редко. У меня -200 на телефоне, и при этом я умудряюсь позвонить ей, потому что хочется общаться, хочется знать, как у нее дела.
Я понимаю, что уже теплого отношения между нами не будет, сейчас начала сводить разговор к минимуму, напомнила про новый год, а она мне говорит, мол, ей восстановиться надо, как будто зеркало разбилось...
Девочки, что я делаю не так? И вообще что делать в такой ситуации? Мне не хочется потерять с ней контакты, но при этом слишком близко общаться тоже не желаю.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Может, лучше одной?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 09:26

V.I.P

С нами с 29 окт 2010, 11:32
Loya, у меня например таких проблем с подругами нет.Есть ,которые звонят когда что-то нужно или делать нечего.К таким я так же.И не бросаю свои дела,звоню,когда тоже нужно.А есть подруга с которой общаемся постоянно,то она,то я звоню.В гости ездием,встречаемся.Короче понимание и взаимность должны быть.
Общайся если хочешь с ней изредка,звони,иногда.Если ей не нужно ваше общение,тио оно сойдёт со временем на нет.А это не дружба,значит человек никак тобой не дорожил.

Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
Вы хотите сказать "Джеком Дэниелсом"?
Это для тебя он Джек,сынок.Ты не знаком с ним столько же,сколько и я.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 12:29

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Loya, каждый дружит так как умеет. У меня есть подруга, хорошая девочка и все такое, но когда мне нужна помощь, я редко обращаюсь к ней, т.к. она сама не любит обременять других своими делами и не любит когда о чем-то просят ее. И дело не в том, что она меня не любит, просто у нее такие вот принципы. И я не обижаюсь. Может и у твоей подруги так? Может она просто не любит болтать по телефону, или не особо интересуется твоими делами если в это нет необходимости? Может это просто особенность характера, а не плохое отношение к тебе? Она вообще всегда себя так вела?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 13:31

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Loya, девочки правы, дело вовсе не в отношении подруги. Просто есть люди-звёзды, они сами редко спросят "как дела?", не сделают лишний комплимент, но зато любят всем сердцем, пусть не так открыто. В каком-то смысле эти люди сами по себе. Источник размышлений - я сама. Вспомни, часто ли я тебе писала первой вконтакте? По-моему, ни разу. Но тем не менее, я очень-очень люблю тебя! :red_heart:
Не обижайся на подругу!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 14:01

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Это определенно черта характера. Я сама такой была. Мне всегда все первые писали, а сама писала очень редко и звала куда то обычно тоже редко, но это не значило что я их не люблю. Но потом что то во мне перевернулась, и задалась вопросом почему они то мне всегда пишут первые, поставила себя на их место, поняла что как то наверно неправильно всё это. Теперь поменялась. Не обижайся на нее.)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 14:16

Капризуля

С нами с 21 дек 2010, 19:09
У меня такая же ситуация.
Бросай её к чёртовой матери..
Ты ей высказуешь она и дальше будет продолжать и не изменится.

я буду счастлива. подавитесь.(с)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 14:19

Внучка Президента

С нами с 12 окт 2010, 17:20
Just She, конечно, в 14 лет кажется, что все подруги по-своему дерьмовые, не стоит так радикально высказываться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 14:23

Капризуля

Malvishka писал(а):
Just She, конечно, в 14 лет кажется, что все подруги по-своему дерьмовые, не стоит так радикально высказываться.

Я не высказую.
Может проблема во мне..может я слишком доверчивая.Но с этой девчонкой я дружила с 1-го класа.
Она вечно меня кидала ради мужиков..30-х. хотя ей столько же сколько и мне 15.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 17:17

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
В общем девочки, начну с того, что мы не звезды, не надо звездиться по жизни - зачем это надо? А такие принципы... Мне кажется это более чем странно. Получается так, что я ей интересуюсь всегда, а она и "как дела?" не спросит.
Malvishka, одно дело, когда мы в разных городах, и для нас с тобой лично это нормально. Другое дело - человек, которого видишь каждый день, с которым делишься всем, чем можно...
Никогда она меня не поддерживает. Вместо этого высказывает все мои ошибки. Хотя я ее уже просила, что ты меня сначала просто пожалей, а потом, когда я приду в себя, и выскажешь все. Нет, я такая. Такая и все тут.
И еще, про принципы: ради дружбы я готова ими поступиться. Почему бы нет? Если ты знаешь, что ты можешь доверять человеку, если он для тебя что-то значит, можно ведь идти на компромисс.
Just She, у меня уже такое было: пообещала она, что будет писать сама, и не пишет нифига...

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:03

Капризуля

ну а я про что..у неё другие интересы. я даже сомневаюсь нужна ли ты ей..?!